форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
Ответ: Славолюбов 30.03.2011(Ливия, Япония и т.д.)
Цитата:
Ой мужики, напрасно копья друг в друга мечете. Может ведь и убить... Все вы правильно говорите об опасности и расчеты может быть правильные. Но Не надо так паниковать. Вот я мотаясь посайтам, узнал например, что есть на Земле нашей грешной матушке некий новый Мессия - Левашов В.Н, Он в своих трудах рассказал, как ОН предотвратил возможные глобальные последствия в Чернобыле. Да. Вы не ослышались, именно он, один человек. Ну тут я не совсем все вам открыл. Не совсем один конечно Ибо он привлек неких Левашов+Ко. А имя им Инопланетяне. Видите ли, он силой мысли, создал совместно со своей женой в Космосе некую планету, нет звезду будущего. И на этой звезде собрались лучшие умы Вселенной. И когда беда подступила в Чернобыле, он попросил (запамятовал уже, но не это главное), а может и сами они прилунились на некоей земной орбите и совместными усилиями - ращепили радиоактивное вещество. Я так полагаю, что произвели синтез. Из радиоактивных веществ произвели нечто полезное (а может они вывели его в космос, запамятовал). Главное тут ОНИ спсли человечество. Так зачем вам копьями калечить друг друга и упускать драгоценое время, надо в ножки поклониться самой "государыне рыбке" (читай Левашову) и дело будет сделано. Вот над чем вы должны сейчас работать. Все дружненько на улицы и подписывать всенародные челобитные. От всех городов, селений.А так, без челобитных, сам Левашов то ли не хочет, то ли не может это сделать. Я думаю челобитная будет тут как катализатор. Все. Вперед на улицу со сбором челобитных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Ответ: Славолюбов 30.03.2011(Ливия, Япония и т.д.)
Цитата:
Надеюсь, что это все же здоровый сарказм. Вы уж простите что чувство юмора притупилось, но только что писал ответ энерджи на его поправку атома варенья на кластера колбасы. Чуствую что сильно поглупел. Надеюсь временно. |
|
|||
|
|||
Ответ: Семинары Славолюбова
Богдан у вас осеннее обострение?
|
|
|||
|
|||
О! Новый отжиг от Славолюбова У нас слово история происходит от слова Тора. Получается что:
затор - проход заваленный Трами проторить - пробить Торой дорогу в лесу проторенная дорожка - дорога выращенная торами вторник - день чтения Торы повторение - изучение Торы второй - человек внутри которого Тора и абсолютный шедевр торец - угол Торы Не стоит повторять всякие там глупости за сатириками увлекшимися "знаниями предков". Причем сам Задорнов уже давно сменил версию на правильную история (изтория до реформы Луначарского 1918г) произходит от слова тор ( путь, в след, круг). Что означает из путей, из того что уже встречалась, из проторенных дорожек. |
|
|||
|
|||
Посмотрел семинар Славолюбова от 28 сентября. Удивил ответ на вопрос о библии в сравнении с информацией из опубликованной некоторое время назад аналитической записки В.П. по вопросу о "триумфальном шествии" Ветхого Завета по России на протяжении более 100 лет усилиями в том числе организации с приблизительным названием(по памяти) "английский библиотечный совет", о сжигинии по указанию Николая 1-го первого тиража бибилии с Ветхим заветом. Странно это как-то.
|
|
|||
|
|||
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bible...BB%D0%B8%D1%8F
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо за полезное указание - на мою ошибку.
|
|
|||
|
|||
по последнему семинару Д.Славолюбова
не понравились высказывания относительно Е.Ройзмана прежде чем высказываться хотя бы разобрался в человеке, а не огульно хаял его подробней о Ройзмане можно ознакомиться пройдя по ссылке в ЖЖ http://roizman.livejournal.com/ почему Ройзман дал согласие вступить в партию Прохорова: http://www.e2-e4.tv/f/videoblogs/roy...vogo_dela.html http://roizman.livejournal.com/1209390.html http://roizman.livejournal.com/1210091.html http://roizman.livejournal.com/1234608.html http://roizman.livejournal.com/1239168.html и здесь: http://uderevskaya.livejournal.com/240444.html http://uderevskaya.livejournal.com/241283.html на Урале его многие уважают. Фонд"Город без наркотиков" в Екатеринбурге переросший теперь в "Страна без наркотиков" руководит Ройзман, и очень удачно дело о Бычкове помните? так вот Бычков возглавлял филиал этого фонда в Нижнем Тагиле. по Сагре: если бы фонд не защитил САГРИНЦЕВ ни кто бы и не узнал о случившемся, по милицейским сводкам прошло бы как бытовуха и все замяли. И ни дай бог в окрестностях моего или вашего города случится подобное и милиция не примет вызов, а прокуратура покажет на дверь вместе с вашим заявлением что будете делать? к кому пойдете? Сагринцам в этом плане больше повезло. как-то интересовалась у знакомых мужского рода о возможности возглавить подобный фонд в нашем городе, и что вы думаете мне в основном отвечали (косвенно, а кто напрямую): "я похож на самоубийцу?" по поводу происхождения: у Ройзмана мать - русская (в детском саду работала ), отец - еврей (на Уралмаше энергетиком). Получается, что по Галахе Ройзман не еврей. кроме того сами же неоднократно говорите, что человека по делам судить надо. |
|
|||
|
|||
По поводу семинара от 5 октября...
11:22 Э-э дяденька, у вас идёт зомбирование БОГом которого нет, лучше термин «БОГ» вообще не употреблять, иначе возникает иллюзия библейского «БОГа как личность». И цель бы надо озвучить для общества, глядишь и матрица изменится в лучшую сторону. Пускай и не достижимая цель в ближайшем будущем, но зато не ложная. Скажите в семинаре на камеру что: цель не выход в человеческий строй психики, который достижим только единицам в нашем нынешнем обществе, а выход на САМОУПРАВЛЕНИЕ. Люди должны создавать свои общества и кластеры, которые уже в свою очередь будут контролировать государство. Иначе никак, смена государственной власти результата не даст. (а если и даст то на короткий срок) Ислам общинами без человеческого строя психики замещает население и нечего, а у нас что будет 1000 — 100000 человек останется с ЧСП... а смысл тогда, будет вырождение. Сначала надо изменить среду, что бы уже в этой среде можно было развиваться в человеческий строй психики. И сделайте семинар посвященный фракталам, или Величко не разрешает? |
|
|||
|
|||
Притча из последней лекции звучит совсем иначе: пан предложил старику убить непокорного ему человека, но старик отказался убивать, после этого дуб рухнул сам.
Человек вообще отказался убивать. Большая разница. Суть притчи в том, что побеждает не зло, но смирение, которое от слова мир. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кто-то уже успел сочинить притчу-"двойник" с обратным смыслом? Дайте, пожалуйста ссылку на притчу о Кудеяре в вашем варианте. Чтобы проверить, не спутал ли я чего, набрал в поисковике yandex.ru запрос: притча о Кудеяре Цитирую один из найденных поисковиком текстов: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Более менее справедливое жизнеустройство и самоуправление вероятно было на Руси до христианства, а вот ЧСтП - не было. Итог: потеря государственного суверенитета, концептуальная неопределенность на века. Мы это уже проходили. ИМХО
|
|||
|
|||
Цитата:
Если человек ради власти, крутой тачки, большей жил. площади и т.п. готов предать ближнего, то ни какое внешняя организация не поможет ему нормально жить...
|
|||
|
|||
Новый, вчерашний семинар вызывает полное недоумение. Особенно ответы на вопросы. По версии Славолюбова в нашем народе сликом много психов что бы доверить ему оружие Такие утверждения реально шокируют. Хочется напомнить т. Славолюбову что если бы не было в Сагре всего 2х стволов ситуация кончилась бы бесконечно печально. Возможно где то и кончилось ... и дело тут не в огнестрелах, а в запугивании русских этническими бандами. Все этнические банды, да и просто "гордые народы" де факто вооружены поголовно и в местах своего компактного проживания автоматическим и более тяжелым оружием. Полное разоружение русских это основной фактор геноцида и этнического террора.
Если вы т. Словолюбов не в курсе этнического террора, то я могу показать как и где его найти. Идеи про то что у нас "слишком много психов" вообще явно оскорбительные. Например вся Прибалтика имеет на руках оружие, но я хочу вам напомнить что письменность эти народы обрели только в 19м веке. Мы по вашей версии более дикие чем они? Или чем кавказцы? Там вооружены все поголовно!!!! Автоматическим оружием!! Причем нелегальным!!! Вы вообще отдаете себе отчет что несете про свой собственный народ? Или у нас молдаване что батрачат по всей стране более продвинутые и спокойные люди? Какие то особенные? Так у них оружие разрешено. Ну и где там пьяная стрельба на улицах? Да что там ходить. У каждого манси на руках несколько стволов. Их пьяные дебоши легендарны среди геологов и туристов. Напьются и палат в воздух все поселком. Реально дикие ... но вот огнестрелов там нет. |
|
|||
|
|||
Про США вы мягко говоря тоже немного приврали. Там на руках у населения ни какие нибудь кольты, а вполне себе качественные ручные пулеметы, автоматические гранатометы, скорострельные авиационные пушки и орудия. Ну и где все это полит по мирным гражданам? Я спрашиваю где? Все это хозяйство там совершенно легально!!!! По вашей версии мы народ критинских дебилов? У меня слов нет.
|
|
||||||||||
|
||||||||||
Цитата:
В семинаре за 12 число о том что вы пишите ,чего то я не могу вспомнить ,может плохо смотрел? Но все же давайте порасуждаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Кущевку все помнят(кстати я с ней совсем рядом живу) там вооруженные РУССКИЕ БАНДИТЫ годами грабили убивали и насилавали русских людей ,кстати последняя семья которые они убили были крымскими татарами. Цитата:
1 Ни какие запреты на алкоголь и табак вводить не надо ,т.к это все на руку контрабандистам(из ветки "врун-журналист Михаил Леонтьев") 2.Всем русским надо раздать оружие,чтобы они смогли защититться от этнического террора. И это по вашему не будет являтся геноцидом? Цитата:
Цитата:
Теперь Вы сравниваете Россию с Прибалтикой.Поймите и там и там разные политические обстановки ,разная навязываемая обществу культура итд. Цитата:
И еще по вашему получается так . Если у кавказцев и прибалтов есть оружие ,а у нас его нет ,то мы более дикие чем они? Следовательно если Папуасы пляшут вокруг пальмы ,а мы нет ,то мы более дикие чем ониНормально Цитата:
Цитата:
Вы наверное статистику огнестрелов манси ведете. Тут както не давно случай был ,пришел алкоголик домой пьяный ,а ему жена по этому поводу замечание сделала , он взял отцовское ружье и застрелил ее,она была беременна. Еще случай ,сосед мой ,бывший охотник,а нынее алкоголик ,решил разобраться с другим соседом ,взял ружье и пошел на разборки ,хорошо что того дома не было ,ну тот ему со злости всех собак перестрелял и иную живность.И таких примеров очень много. Я уже не говорю,что может быть если наш "трезвый" вооруженый народ могут вывести на улицы бастовать. Для вас ,я смотрю,это все преемлемо. Если и вооружать народ ,то пускай сразу заодно поднимают уровень потребления спирта на душу населения,и страстей в СМИ побольше нагнетают,чтобы люди долго не мучались. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А это явная брехня из мира ваших фантазий... Узнаю типичную пропагандистскую брехню... типичная подмена понятий и подгонка под ответ.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------------------- [1] Речь шла о том, что нетрезвым людям оружие давать не надо. При чем здесь "презрение к народу" ? Админ |
|
|||
|
|||
Да уж. Ненависть присутствует.
|
|
|||
|
|||
Вы тоже посмотрите... ещё раз...
А то ведь опять лезете с тем, что в корне перевираете слова оппонента и спорите сами с собой. Или у вас такое тро-ло-ло амплуа?
|
|||
|
|||
Ну и в чем я переврал? Что за тупые наезды? Славалюбов за вооружение народа и про психов на дороге он не рассказывал? <удалено>
|
|
|||
|
|||
Не ожидал такого от Славолюбова (((
|
|
|||
|
|||
Славолюбов говорит, что психи имеются (как и везде) и ИМ доверять оружие нельзя, а механизма их отфильтровать нету.
В то же время обычным гражданам оружие создаст гораздо больше проблем, нежели решит их. Вы же всё выворачиваете наизнанку, подменяя его слова в корне: Или вы свою брехню тоже не читаете? Типа чукча писатель, а не читатель?
|
|||
|
|||
http://www.newsru.com/russia/22oct2011/haritonov.html
Ну да, зачем русским оружие? Группа вооруженных шокерами и баллончиками каказцев избила одно русского. Говорить об этом это национализм типа. Он себе неправильную вселенную построил. Сам виноват. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне тоже уже чё та не нравиться вся эта ведическая катавасия. Чего тока левашов стоит. |