форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Новый, вчерашний семинар вызывает полное недоумение. Особенно ответы на вопросы. По версии Славолюбова в нашем народе сликом много психов что бы доверить ему оружие
![]() Если вы т. Словолюбов не в курсе этнического террора, то я могу показать как и где его найти. Идеи про то что у нас "слишком много психов" вообще явно оскорбительные. Например вся Прибалтика имеет на руках оружие, но я хочу вам напомнить что письменность эти народы обрели только в 19м веке. Мы по вашей версии более дикие чем они? Или чем кавказцы? Там вооружены все поголовно!!!! Автоматическим оружием!! Причем нелегальным!!! Вы вообще отдаете себе отчет что несете про свой собственный народ? Или у нас молдаване что батрачат по всей стране более продвинутые и спокойные люди? Какие то особенные? Так у них оружие разрешено. Ну и где там пьяная стрельба на улицах? Да что там ходить. У каждого манси на руках несколько стволов. Их пьяные дебоши легендарны среди геологов и туристов. Напьются и палат в воздух все поселком. Реально дикие ... но вот огнестрелов там нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Про США вы мягко говоря тоже немного приврали. Там на руках у населения ни какие нибудь кольты, а вполне себе качественные ручные пулеметы, автоматические гранатометы, скорострельные авиационные пушки и орудия. Ну и где все это полит по мирным гражданам? Я спрашиваю где? Все это хозяйство там совершенно легально!!!! По вашей версии мы народ критинских дебилов? У меня слов нет.
|
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
В семинаре за 12 число о том что вы пишите ,чего то я не могу вспомнить ,может плохо смотрел? ![]() Но все же давайте порасуждаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Кущевку все помнят(кстати я с ней совсем рядом живу) там вооруженные РУССКИЕ БАНДИТЫ годами грабили убивали и насилавали русских людей ,кстати последняя семья которые они убили были крымскими татарами. Цитата:
1 Ни какие запреты на алкоголь и табак вводить не надо ,т.к это все на руку контрабандистам(из ветки "врун-журналист Михаил Леонтьев") 2.Всем русским надо раздать оружие,чтобы они смогли защититться от этнического террора. И это по вашему не будет являтся геноцидом? Цитата:
Цитата:
Теперь Вы сравниваете Россию с Прибалтикой.Поймите и там и там разные политические обстановки ,разная навязываемая обществу культура итд. Цитата:
И еще по вашему получается так . Если у кавказцев и прибалтов есть оружие ,а у нас его нет ,то мы более дикие чем они? Следовательно если Папуасы пляшут вокруг пальмы ,а мы нет ,то мы более дикие чем они ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вы наверное статистику огнестрелов манси ведете. Тут както не давно случай был ,пришел алкоголик домой пьяный ,а ему жена по этому поводу замечание сделала , он взял отцовское ружье и застрелил ее,она была беременна. Еще случай ,сосед мой ,бывший охотник,а нынее алкоголик ,решил разобраться с другим соседом ,взял ружье и пошел на разборки ,хорошо что того дома не было ,ну тот ему со злости всех собак перестрелял и иную живность.И таких примеров очень много. Я уже не говорю,что может быть если наш "трезвый" вооруженый народ могут вывести на улицы бастовать. Для вас ,я смотрю,это все преемлемо. Если и вооружать народ ,то пускай сразу заодно поднимают уровень потребления спирта на душу населения,и страстей в СМИ побольше нагнетают,чтобы люди долго не мучались. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А это явная брехня из мира ваших фантазий... Узнаю типичную пропагандистскую брехню... типичная подмена понятий и подгонка под ответ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------------------- [1] Речь шла о том, что нетрезвым людям оружие давать не надо. При чем здесь "презрение к народу" ? Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Ненависть присутствует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы тоже посмотрите... ещё раз...
А то ведь опять лезете с тем, что в корне перевираете слова оппонента и спорите сами с собой. Или у вас такое тро-ло-ло амплуа?
|
|||
|
|||
![]()
Ну и в чем я переврал? Что за тупые наезды? Славалюбов за вооружение народа и про психов на дороге он не рассказывал? <удалено>
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ожидал такого от Славолюбова (((
|
|
|||
|
|||
![]()
Славолюбов говорит, что психи имеются (как и везде) и ИМ доверять оружие нельзя, а механизма их отфильтровать нету.
В то же время обычным гражданам оружие создаст гораздо больше проблем, нежели решит их. Вы же всё выворачиваете наизнанку, подменяя его слова в корне: Или вы свою брехню тоже не читаете? Типа чукча писатель, а не читатель?
|
|||
|
|||
![]()
http://www.newsru.com/russia/22oct2011/haritonov.html
Ну да, зачем русским оружие? Группа вооруженных шокерами и баллончиками каказцев избила одно русского. Говорить об этом это национализм типа. Он себе неправильную вселенную построил. Сам виноват. |
|
|||
|
|||
![]()
А будет ли семинар с темой "сакральная геометрия"? Додекаэдр и прочее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметки к семинару "Нас 7 миллиардов":
1. Я давно обратил внимание, а Славолюбов подтвердил мои догадки, что любое явление с приставкой "Русский" руководится жидами. Ну сами посудите банк "Русский стандарт" (сколько народу слёзы пролило от его деятельности), водка "Русская", "Русское национальное единство", "Агентство русской информации" (там ваще прямо восхищаются еврейским умением отстаивать Израиль и всё еврейское во всём мире и нас призывают учиться), "Удар русских богов" (кем написано знаете наверное) ну и т.д. 2. Про химтрейлы. Я давал на этом форуме ссылку на генераторы оргонной энергии. Американцы (а они далеко не все тупые) с их помощью рассеивают химтрейлы над местностями (в радиусе 5-6 км.) И ещё можно вызывать дождь с помощью генераторов, а так же нейтрализовать вредные техногенные излучения. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему г-н Славолюбов позволяет себе при ответе на вопросы слушателей поверхностные и не аргументированные ответы? На мой личный взгляд - это ХАМСТВО!!!
Рассмотрим типичную ситуацию: человек изучает КОБ и в процессе жизнедеятельности столкнулся с проблемой. Четкого ответа на вопрос в материалах ВП СССР отсутствует. В открытых источниках (интернет, ТВ) имеется множество различной фактологии, но эти факты не позволяют принять четкое решение. В своих сомнениях сторонник КОБ обращается к "авторитетному человеку" - Славолюбову. И что мы видим? Славолюбов только зачитав вопрос уже знает ответ! и выдает его "на гора"! Любой слушатель (зритель), который хоть немного разбирается в сути заданного вопроса, приходит в ужас от полученного ответа. В итоге имеем нулевой результат (ответ не получен) или отрицательный (ответ в корне неверный). Разве сложно ПОДГОТОВИТСЯ к вопросам ЗАРАНЕЕ? Мне могут возразить, что это "живая речь" и ответ дается в виде диалога. Но диалога подразумевает обмен мнениями, которого фактически нет! |