форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Я думаю что Путин | |||
старается на благо РФ, но "маневрирует", опасаясь 5ой к-ны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 39.78% |
"работает" в связке с "агентами" ГП и потиху сдаёт РФ в их лапы |
70 | 38.67% |
никому РФ не сливает, а сохраняет страну ради своих личных интересов |
39 | 21.55% |
Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю в какую лучше тему поместить.
а новость, я думаю, хорошая http://radosvet.net/news/umora/4780-...lom-sajta.html В то, что многие до конца не верили, случилось. В стенах Государственной Думы в торжественной обстановке была вручена первая в истории России официальная грамота за взлом сайта. Сайт «Evrey.com - еврейский сайт из Иерусалима» был за короткое время трижды взломан российскими хакерами в ответ на публикацию провокационного материала о необходимости уничтожения православных религиозных символов. При очередном взломе был осуществлен дефейс главной страницы сайта и подмена ее на картинку с сайта депутата ЛДПР Николая Владимировича Курьяновича. Вопрос о возможности взлома антироссийских сайтов обсуждался на встрече в Государственной Думе РФ 18 января 2006 года и депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР Николай Курьянович публично обещал поощрять взлом террористических и экстремистских сайтов и выписать на депутатском бланке официальную благодарственную грамоту каждому хакеру, лично осуществившему подобный взлом. В грамоте, в частности, говорится: «21 век это век информационный. И такая часть жизни человека как Интернет становится все более значимой, нужной, важной и в тоже время опасной. В сети Интернет есть свои законы, есть свои правила, тут идет немного другая жизнь, чем в реальности. И в скором времени многие |