форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Я думаю что Путин | |||
| старается на благо РФ, но "маневрирует", опасаясь 5ой к-ны |
|
72 | 39.78% |
| "работает" в связке с "агентами" ГП и потиху сдаёт РФ в их лапы |
|
70 | 38.67% |
| никому РФ не сливает, а сохраняет страну ради своих личных интересов |
|
39 | 21.55% |
| Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Приехал кинуть косточку для народа, пиар акция: "В.В. Путин заботится о народе".
![]() Беспредела, по всей стране нет, это фантастика. В общем всё, чтобы заткнуть рот общественности, потому что чем больше недовольных, тем сложнее разрушать Россию. Впрочем, я могу ошибаться, цели Путина - не совсем понятны, но то что разрушается армия, говорит о многом! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
это смотря что считать беспределом. в моем понимании этого слова - он творится уже не одно десятилетие
в итоге дерипаско получил очередные миллионы для решения проблемы в пикалево, хотя по всем понятиям должен был решить эти проблемы из своего кармана, а еще лучше - из части полностью конфискованного у него награбленного им имущества |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что бы заставить что то сделать дерипаску, нужно подвести это под нарушение закона. А нарушал ли он закон? Т.е. менять нужно законодательную базу, а закон обратной силы не имеет. Может помочь закон об ответственности управленцев, в таком положении виноваты гос.управленцы, которые не предусмотрели защиту работников типа - закрыл завод - создай такие же по оплате рабочие места. А то получается, частник гонится за прибылью, а гос-во придумывает - а где бы ему еще прибыль дать заработать, что бы он рабочие места создал? В место - гос-ву нужно то то, думай как это сделать и делай раз управлять любишь. |
|
|
|||
|
|||
|
"эффективным менеджерам" вкупе с кремлядями может помочь только элегантный, крепкий пеньковый галскук...
а о легитимных способах - ныне могут рассуждать, имхо, только самородные кретины, ибо кому что непонятно о власти за прошедшие годы? ![]() Ссылок об их деяниях на форуме - более, чем достаточно... |
|
|
|||
|
|||
|
не знаю в какую лучше тему поместить.
а новость, я думаю, хорошая http://radosvet.net/news/umora/4780-...lom-sajta.html В то, что многие до конца не верили, случилось. В стенах Государственной Думы в торжественной обстановке была вручена первая в истории России официальная грамота за взлом сайта. Сайт «Evrey.com - еврейский сайт из Иерусалима» был за короткое время трижды взломан российскими хакерами в ответ на публикацию провокационного материала о необходимости уничтожения православных религиозных символов. При очередном взломе был осуществлен дефейс главной страницы сайта и подмена ее на картинку с сайта депутата ЛДПР Николая Владимировича Курьяновича. Вопрос о возможности взлома антироссийских сайтов обсуждался на встрече в Государственной Думе РФ 18 января 2006 года и депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР Николай Курьянович публично обещал поощрять взлом террористических и экстремистских сайтов и выписать на депутатском бланке официальную благодарственную грамоту каждому хакеру, лично осуществившему подобный взлом. В грамоте, в частности, говорится: «21 век это век информационный. И такая часть жизни человека как Интернет становится все более значимой, нужной, важной и в тоже время опасной. В сети Интернет есть свои законы, есть свои правила, тут идет немного другая жизнь, чем в реальности. И в скором времени многие |
|
|
|||
|
|||
|
новость 2006-го года...
Знающий себе цену программист (не люблю затюханое слово хакер), никогда не поедет за "получением грамоты". Да и те, кто умеют ломать - умеют и чистить следы, по этому вычислить таких людей почти невозможно. Новость больше похожа на утку.
|
||||
|
||||
|
Как кто то уже говорил , если бы Путин имел реальную власть. Он бы тупо набрал Дерипаску по телефону и сказал:
- Путин : Дерипаска сроку неделя. Понял? - Дерипаска: Понял Это реальная власть , а не поездочки и разборки в стиле "братвы" . Приехал блин пахан разрулить ситуацию. Тьфу блин... Показуха и как народ еще ведется на такое. |