форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Могу лишь посоветовать перечитывать мой предыдущий пост еще и еще раз пока не наступит понимания =) Больше в голову мне ничто не приходит ![]() Но я обожаю людей которые спорят всегда и во всём (пример: все последние посты и высказывания Андрея Алексеевича - так держать), т.к. такие люди рано или "поздно" всё равно придут к истине, даже сами того не сознавая, когда им попадется такой же человек как и он сами, и они с ним начнут спорить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Андрей Алексеевич
Вы мне нравитесь коллега определенно нравитесь ![]() Как я уже сказал - рано или поздно вы придете к истине, в вас есть все качества для этого. |
|
|
|||
|
|||
|
pro1004elovek, взаимно
![]() Нужно быть в поиске и остерегаться догм, тогда, рано или поздно кто-нибудь, когда-нибудь придёт к истине и поделится с остальными. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
goKTop Xayc, если б все верующие воспринимали это как стёб. Поверте, большинство принимают это за чистую монету. Зайдите на http://forum.ateist.ru/forum - там многие верующие пытаются спорить, используя приведённое, в качестве аргументов.
Пример: 1. Вы верите, что самолеты, компьютеры, компасы и т.д. были кем-то целенаправленно спроектированы и созданы, но вы также верите, что человеческое тело, которое несоизмеримо сложнее любого ныне существующего технического аппарата, появилось в процессе случайной биологической эволюции. У меня было свободное время - я расписал. В чём фанатизм? Я ответил как атеист, на глупость католиков)) И что теперь из пунктов даёт повод смеяться? Они смеются над тем, чего сами не понимают. |