форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К слову о познании... Знакомы ли вы с теорией множеств? По ходу я сделал свой небольшой анализик текста, но видимо у вас таки существует внутренний барьер... |
|
|||
|
|||
![]()
Знаком ли я с теорией множеств, хотите что бы я сдал экзамен на все понятия теории множеств ? Эта теория элеметарна - я ее знал всегда, и моя теория не зацикливается на "общепризнанной теории" множеств.
Нет доверия, нет общения. Зачем вы пытаетесь найти во мне истину ? Если вы уже знаете, что я не прав ? Обвините меня в том что я идиот и идите спокойно дальше, не мешайте себе и мне =) Нет доверия, нет общения. (как я а ? это теперь будет моя любимая фраза ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу и сам ответить за себя
![]() Странно говорить о брани, когда несколько постов назад договаривались честно подходить к словам собеседника... Про множества я спрашивал с тем, чтоб намекнуть на то, где есть кое-какие понятия, на основе которых я делал анализ текста. Если вообще не интересует, то на меня не надо браниться, просто не отвечайте на мои посты и всё. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Общение = 2 точки зрения и их подробное описание.
А не когда один идиот спрашивает другого идиота - в попытке узнать истину =) Общение, без высказывания обоих точек зрения считаю бессмысленным. Я свою точку зрения высказал. Вы меня вынуждаете отвечать на не понятные и нелепые вопросы, и до сих пор так и не высказали своего мнения ни о мере, ни о материи ни о информации. Узнав меня и почитав все мои посты, ни в одном из них я не говорю другому почитать 3 тома мат. анализа перед тем как чтото объяснять. Я всегда объясняю в полной мере и никогда никого не прошу ничего учить или читать. Я всегда объясняю на пальцах. Иначе не вижу смысла вообще общаться. Я свою точку зрения раскрываю и высказываю, а вы только слушаете и спорите не имея вообще никакой точки зрения, ну уж нет =) Насильно учить я никого не собираюсь, сначала будьте добры сформируйте свои знания относительно этого вопроса, а потом сумеете задать не только правильные вопросы, но и высказать свою точку зрения на эти вопросы. Посему считаю разговор исчерпанным. ![]() Можем поговорить о других темах. Но в этой теме явно у вас своих знаний нет, что вы уже не раз мне сказали "мертвым" текстом. Мой текст всегда живой, и буквально каждое моё слово связано со всем моим жизненным опытом, и объяснять свою точку зрения я могу до бесконечности. |