форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я, а я... 1. Сопредседателем объединения 10 молодежных организаций. 2. Член клуба выпускников Академии Управления. 3. Член Томской городской палаты общественности г. Томска автономного округа. 4. Выпускаю своё печатное издание - молодежное. По сабжу. Перехват управления на предприятии осуществляется за счёт введения новой производственной линии. Точка. |
|
||||
|
||||
![]()
alexblacky:
У нас район дотационный, как и вся область, так что хоть изучай, хоть на стенке развешай цитаты, если ты попрешь против течения, то скорей всего мне дадут по башке. Резюме - Я здесь сделать ничего не могу... ...быть у власти и остаться самим собой проктически невозможно. Машина построена и никому нет дела до твоей честности и принципов. Резюме - Власть грязное дело, а я весь такой чистый, может кто другой унитаз пробьет, чтоб у меня дома не воняло. Я приводил примеры из жизни, что бывает с теми, кто не нужен областной администрации и был выбран народом Резюме - Да нет, другие вон тоже ждали, когда само пробьется - все так же воняет. Да нет невозможно отделить управление от власти. Я уже это предлагал, не прокатило. И как быть? Ваши слова? А положительние примеры есть? Если Вы не видите, что и как надо прямо сейчас делать, не мешайте хотя бы тем, кто пусть тоже не знает, но ищет способы сделать, а не причины сидеть на месте. ![]() Все, разозлил! Пойду на своем предприятии узды правления перехватывать! |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО необходимо браться за конкретный вопрос и его решать (например, http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=99932#post99932), а размышления по типу: сделать всё и всем хорошо, останутся на уровне размышлений
p.s. практически все проблемы можно решить сообща, распространяя информацию и порядок действий |