форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть интересная и неприятная информация про то что делают в Род Домах, и как это используются, кем и на кание цели.
В общем чем дальше в лес тем боьше дров... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так делись....
|
|||
|
|||
![]()
Я не сторонник родов в воде, в поле, вне роддома. Я говорю о невмешательстве в естественный природный процесс, отработанный сотнями тысяч лет. Против залома "головы на ручку". Моего ребёнка неделю прятали от мамы, что привело к потере естественного питания, после выписки из роддома три месяца жил с воротником Ханса. От гипоксии БОГ миловал, хвала ЕМУ. Но иммунитет, здоровье ослабили сильно. Долго не понимал причины, а сейчас понял, что всё правда. Берут в России с утробы матери и подавляют, уничтожают. И только ЛЮБОВЬ спасут нас, и познание ИСТИНЫ. Каждый должен знать всю ПРАВДУ. Восстановить здоровье своё, своей семьи. И в будущем НЕ ДОПУСТИТЬ воздействия деструктивных, разрушающих систем. И будет всем СЧАСТЬЕ.
БЫТЬ ДОБРУ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и хрени понаписали противнички родов в воде... балдею...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Но вот миллиарды людей могут и по другому думать! Ахинея еще та, трудно родить. Просмотрели бы сначала документалистику, а потом так "думали"! В сети есть полнометражное видео родов в воде, которое наглядно ДОКАЗЫВАЕТ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ТАКИХ РОДОВ. Среда жизни у матери в утробе - жидкость, так почему же перемещение из жидкости в жидкость является неестественным?? Это же естественная среда для ребёнка! А вздохнет он, когда его из воды вынут! И не будет ему никто шею крутить при родах - он сам выплывет! Вода грязная? А кто вам сказал, что надо рожать в воду из-под крана??? Вы что, совсем рехнулись? К вашему сведению нормальные люди для любых нужд ВОДУ ОЧИЩАЮТ! Еще раз - посмотрите фильм про опыт французов - там все ясно и понятно, клиника родов в воде передовая, всё на нормальном научном уровне и без предрассудков, коими полны ваши слова. Цитата:
Вот так, товарищи обезьяны, вами и манипулируют. Живите "здорОво"! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я действительно ближе к обезьяне по строению своего тела, чем к дельфину. Не знаю, как выглядите Вы, если Вы больше на дельфина похожи. У меня фантазии не хватает вообразить, уж извините.
Думать-то что угодно можно. (Кстати, про миллиарды - это явное преувеличение). Вы не злитесь так уж сильно, зачем это? Я понимаю, бывают красивые идеи, которые принимаешь близко к сердцу, а когда на практике не совсем то получается, становится обидно. Подождите пока так уж цепляться за идею водных родов и защищать её с пеной у рта - вот когда Ваша жена родит в воду, тогда Вы уж точно будете знать, какие там плюсы и минусы. Я знаю, как роды проходят и что при этом чувствуешь, поэтому считаю, что в водных родах больше минусов, чем плюсов. Это - моё мнение. Кстати, я в данном вопросе могла бы доверять только мнению женщин, которые сами рожали в воду и не в воду тоже. Мнению мужчин об этом доверять я не могу. Цитата:
Цитата:
Если земное притяжение здесь участвовать не будет, ребёнку будет гораздо сложнее. Вот об этом речь была. Ещё: желудочно-кишечный тракт ребёнка первые МЕСЯЦЫ может нормально переваривать ТОЛЬКО материнское молоко. Даже вода для него - в некотором роде испытание. А при родах в воду вода с примесью крови, слизи и т.д. (ещё хорошо, если у женщины не будет на момент родов никаких инфекций половых путей, что редкость), обязательно попадёт в нос, уши, рот. И что хорошего в этом? К тому же, чтобы выхватить ребёнка вовремя, нужно быть очень опытным акушером. Вы всегда так с женщинами общаетесь? Мы с Вами даже не знакомы, а Вы позволяете себе меня оскорблять. Может, этому Вас тоже Хиневич научил, или Вы сами? Цитата:
Вы в этом уверены? Я вот уверена только в том, что мне мать рассказывала, а ей - бабушка. Рожали в бане (не в воду), присутствовали только женщины. Но это, конечно, - о недалёком прошлом, лет так 100-150 назад... Что там 144 миллиона лет назад было - это я не знаю, это к тов. Хиневичу. Он большой знаток.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати: я считаю, что некоторым женщинам действительно будет лучше рожать в воде - тем, кто полностью уверен в том, что это лучше. Сработает "эффект плацебо" - и будет в самом деле лучше.
Что касается "передовых роддомов" - то многие из них только декларируют свою приверженность к родам в воде. На самом деле они используют воду только на протяжении схваток (вода расслабляет, помогает снять болевые ощущения на этапе схваток), но само выталкивание ребёнка происходит не в воде.
|
|||
|
|||
![]()
Searcher, а правда, что Вы так агрессивно настроены? Ну хотите рожать в воде, так рожайте. Я тоже считаю, что я к обезьяне ближе чем к дельфину. И это здоровые нормальные ассоциации. Хотите походить на дельфина ну и славненько. Только раз уж тема про здоровье малышей, то надо учесть ещё, что очень часто медики, уже в первые дни, стараются напичкать младенцев антибиотиками. Вот этого допускать нельзя. Обычно этозвучит как подозрение на "послеродовую желтушку".