форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 23:00
Загадка Загадка вне форума
был не раз

Загадка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как делают калек из младенцев ?!

РАБЫ еще и те, кто любит вкусно покушать. Это такой же наркотик. Зависимость имеет ту же аналогию.
Стремиться надо к солнцеедению, или к сыроедению, для начала.
Старый 23.09.2009, 23:14
FULL FULL вне форума
частый гость

FULL на пути к лучшему
Радость Ответ: Как делают калек из младенцев ?!

Цитата:
Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
РАБЫ еще и те, кто любит вкусно покушать. Это такой же наркотик. Зависимость имеет ту же аналогию.
Если одним словом - это называется Чревоугодие - а это, как известно, грех!
Цитата:
Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
Стремиться надо к солнцеедению, или к сыроедению, для начала.
Для многих переход на сыромоноедение это подвиг(!).Однако совершенствованию нет предела,потому лично мне очень интересно научиться питаться с помощью альтернативных источников энергии.
Старый 24.09.2009, 06:16
Анатолий13 Анатолий13 вне форума
участник

Анатолий13 на пути к лучшему

не буду переносить сюда текст, слишком большой:
http://www.naturalbirth.ru/public/dcp.php
ЕСЛИ ВЫ ЖДЁТЕ РЕБЁНКА-ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, ПОТРЕБУЙТЕ ОТ АКУШЕРОК НЕ ПРИМЕНЯТЬ ПРЕПАРАТОВ ИЗМЕНЯЮЩИХ ПРОЦЕСС ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ.
БЫТЬ ДОБРУ!!!
Старый 25.09.2009, 01:26
FIGARO FIGARO вне форума
участник

FIGARO на пути к лучшему

прививки и ещё куча всякой всячины
Старый 25.09.2009, 09:17
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Как это интересно требовать от акушерок не применять медикаментов, если применение это в регламенте приема родов указано?
Да этих же акушерок в первую очередь и вздернут, случись какой нибудь нехороший случай, когда применение медикаментов может быть оправдано, но не сделано и повлекло за собой смерть рожаницы или ребенка.
Здесь выход такой - либо ехать рожать за границу в хорошей клинике за большие деньги либо здесь как то искать надежных опытных акушеров и рожать на дому.
Старый 25.09.2009, 10:40
Елизавета Елизавета вне форума
постоянный участник

Елизавета на пути к лучшему

Очень странно читать, как о родах рассказывают мужчины)))
Я недавно родила ребёнка (ему 4 месяца). Родила в обычном роддоме. Может быть, мне повезло, но вот как было:
1. Обезболивание мне не делали. Сказали, что нельзя и без крайней необходимости они не применяют. Хотя я очень просила )))
Вообще никаких стимуляторов - ничего мне не вводили. Уж не знаю, что у них там "в регламенте прописано".
2. Быстрые роды действительно опасны, очень большая вероятность разрывов, а значит, швы, которые долго не заживают, и инфекции. Знаю от знакомых рожавших женщин. Поэтому тужиться в начале третьего периода родов врачи не разрешают, нужно немного потерпеть.
3. Не знаю, как можно ребёнка "вытягивать". Он рождается молниеносно. Вылетает пулей! (Это при нормальных родах). Если женщина ослаблена, или в организме что-то не так, то - наверное, это выход.
4. Растяжение шейных мышц, "кривошейка" - это последствия естественных родов, особенно первых родов. Ребёнку приходится очень сильно напрягать эти мышцы, чтобы преодолеть сопротивление тканей. Шейку моему ребёнку никто не крутил, его просто подхватили и отдали мне.
5. Вообще, у меня осталось такое мнение, что все проблемы - от того, что у женщин сейчас очень плохое здоровье: выпивают, курят, не занимаются спортом, мало двигаются, принимают всякие таблетки (и антибиотики, и гормоны), в том числе, во время беременности. У наших мам и бабушек образ жизни был совершенно другой.
6. Роды в воде - не так уж и хорошо. Точнее, плохо. Рекомендую почитать книги Жанны Цареградской, там всё очень подробно описано, со статистическими данными относительно здоровья тех младенцев, которые родились в воде. Если коротко: ребёнку помогает родиться сила тяжести, притяжение Земли. Поэтому во многих культурах женщины рожали стоя. В воде - невесомость, поэтому ребёнку гораздо тяжелее появиться на свет, а женщине - родить. Для женщин последствиями таких родов, скорее всего, будут сильное кровотечение (которое в воде трудно остановить), множественные разрывы, инфекции половых путей. Для ребёнка - инфекции дыхательных органов, пищеварительной системы. Кроме того, ребёнок кричит, когда рождается - это его первый выдох. В воде он этого сделать не сможет. В общем, как-то уже далеко мы ушли по лестнице эволюции от дельфинов... Мы ближе, скорее, к обезьянам, а они в воду не рожают.
Старый 25.09.2009, 10:56
Елизавета Елизавета вне форума
постоянный участник

Елизавета на пути к лучшему

Кстати, каким образом рожать в море, если моря в России так редки? )))
Да и грязные эти моря возле побережья - ужас! Корки апельсиновые плавают, бутылки, собачки там гадят.... Разве что море Лаптевых почище других, но там только моржам рожать...
В реках рожать уж не знаю когда - только летом, но и они такие грязные... Вы когда-нибудь видели очистные сооружения и бассейны, где вода после города очищается? Я видела. Зрелище не для слабонервных...
Остаётся - только в ваннах и в бассейнах, но там вода хлорированная и стоячая - какая радость в этом, не понимаю...
Старый 25.09.2009, 11:25
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Кстати, каким образом рожать в море, если моря в России так редки? )))
Да и грязные эти моря возле побережья - ужас! Корки апельсиновые плавают, бутылки, собачки там гадят.... Разве что море Лаптевых почище других, но там только моржам рожать...
В реках рожать уж не знаю когда - только летом, но и они такие грязные... Вы когда-нибудь видели очистные сооружения и бассейны, где вода после города очищается? Я видела. Зрелище не для слабонервных...
Остаётся - только в ваннах и в бассейнах, но там вода хлорированная и стоячая - какая радость в этом, не понимаю...
согласен
роды в воде как то доверия не вызывают. как и участие дельфинов)

Цитата:
Очень странно читать, как о родах рассказывают мужчины)))
так вот и ждем комментов от женщин, чтобы объяснили что почем
Елизавета - а как вы относитесь к присутствию мужей при родах? Есть в этом смысл какой то?