форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это такой глубокий анахронизм для сегодняшнего дня, что оправдывается лишь катострофической отсталостью среднестатистического российского потребителя музыкальной культуры, восприятие которого исковеркано пугачевско-киркоровской безвкусицей, выдаваемой здесь за аналоговое творчество... на фоне шансона Перцы, конечно, звучат, но зачем же обязательно именно такой отупляющий фон изобретать... ============================= в самой рок-музыке - в самых ее "негативных" проявлениях - ровно столько так называемого зла, сколько может внутри себя раскопать музыкант или слушатель-зритель... музыка "злой" быть не может вообще... чем вокруг искать это "зло" - лучше вытравить его изнутри себя... имхо, конечно... а всех собак на мир окружающий повесить - это ж любимое занятие... понимаю... типичный взгляд инфантильного и не желающего взрослеть ребенка, привыкшего к безответственной холяве... но даже в этом, по большому счету, нет ничего страшного и, тем паче, предосудительного... *** «Гляжу я в зеркало, там бесится Рогатый чёрт с исламским месяцем…» Константин Потехин Попробуй поискать чертей внутри! Какая нищета тебя томила по жизни? Хоть себя перехитри, хоть зеркалу осклабься зло и мило одновременно – будет так, как есть – чертячьи рожи усмехнуться косо и праведной тебе предстанет месть, не задавая лишнего вопроса. И будешь мстить, как обморок, как тать, гордясь и тешась собственным упадком – до той поры, когда уже не встать живым над новым мировым порядком. Ты хочешь этого? Я, в общем, сам порой бывал не прочь обняться с чертом, но не причем здесь никакой ислам. Не стоит доверять своим расчетам! Отдайся Божьей воле и дыши всей грудью – ничего не бойся, кроме Него, и, обретя покой души, не ворожи, мой милый, с группой крови… |