форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто то, как я помню, очень метко охарактеризовал назвал РПЦ - "Соучередители современного российского государства".
Пускай господин архиепископ ностальгирует. Сейчас не 1998 год и кризис не финансовый, в большинстве своём, а мировой политический. А значит церковников эта "кара" касается в не меньшей степени. Церковь, в своей обычной манере, сваливает опять с больной головы на здоровую. |
|
|||
|
|||
![]()
Народ вы тут че все с ума посходили??? Кто из вас хоть раз был в церкви?? Или может кто-нибудь лично знал Алексия 2??? А я вот знаю человека который 40 лет жил рядом со Святейшим. И кто-нибудь из вас вкурсе, что его убили??
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Алексеем. Чтобы что-то обсуждать , нужно знать тему. Тысячелетие Русь была Православной, да и теперь таковой остается, вся история Руси неразрывно связана с Православием. Да и вопросы трезвости очень часто поднимала именно Церковь.
Сейчас в России идет алкогольная война против собственного народа. Так зачем же искать врагов там, где их нет, неужели некуда приложить силы? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
11.02.2010 г. "Комсомольская правда"
Грузите слово Божие гигабайтами! Православные священникиразвернули настоящий крестовый поход в виртуальном мире http://www.egypt.kp.ru/print/article/24440.4/605916 |