форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
а в том и дело, не правильно поступаете - тем что избрав свой путь духовного развития поливаете чужой...
мне как и большинству моих знакомых мясоедство, хлебоедство, молокопитья, квасопитья, ряженкопития и прочее, и прочее не мешает развиваться как духовно, как физически, так и превышать возможности обычного человека... например в одном уральском месте есть деревенька долгожителей, так вот там недавно самому старому человеку исполнилось 139 лет, так вот там сроду не знают кто такой ваш Адам и ребро его, что Каин совершил грех, что стал обрабатывать землю и питаться плодами своих рук, а не продолжал быть зверем как примат Авель. Так вот питаются они искоными продуктами - мясо, только в переод зимы и холодов, либо если человек заболевает, короче когда необходимо... В основном зерновые каши, репа, молочные продукты, орехи, ягоды и плоды... короче всю натуральную пищу, химии и новоделов не ведуют, лет 150 назад, пытались им навязать сначало картошку - ну не растёт у них, даже скотина сие не есть, потом кукурузу тоже самое... Вот когда журналисты приехали и стала стращать водкой да шоколадом... чуть не дошло до мордобоя... старожилы вмешались, правда это было в далёкие 90е, что сейчас с той деревней неведаю... Знаб о ней и не только понаслышке, у меня военная часть, где служил рядом с той деревней... (ну что такое для Урала каких то 50км)... Так вот я когда впервые в конце 80х услышал об этой деревне стал собирать всю информацию о неё, весь мир рухнул тогда в моём мировозрении... именно тогда я отказался от всего бреда как некрофилов, так и стал задумываться над словами и стремлениями правдолюбов и диетологов... потому сначало проверяю достоверность, а потом только принимаю решение соглашаться с такими как Истархов, Жданов и Петров, нет они правы в чём то, на 99% согласен, потому как к тем же выводам приходил и я, но на 1% как минимум есть ошибки и у них. Я и сам ошибаюсь часто на 40-50%, потому и не ставлю своё мнение выше других, так вот если избрали путь плодоеденья, так описывайте красоты этого, а не говорите вот мы духовно выше других, потому как ох как больно падать с высот, когда неожиданно понимаешь, что вместо сильных крыльев - газетные листы... Насколько я терпимым бываю, но уже меня начинает настораживать упёртость и навязывание плодоеденья и уход от своих русских корней, не думаю, что обитатели этой темы мудрее многовековой мудрости как друидов, так и волхвов, которые не смели запрещать есть мясо, сами не ели каждый день, изредка... хотя в полне в состоянии обходится как без воды так и без мяса... любой начинающий заниматься волошбой проходит этап питания посредством чакр-родников, и т д. Если я выбрал поедания мяса, не означает, что сразу же ниже того кто развивается путём отказывания мясоедства, кстате подсказка, если вы отказываетесь от поедания мяса, как трупоеденья и отказ от убийства животных, то вы автоматически должны контролировать свои мысли и желания... не уж то не знаете почему? это вопрос №2 " почему при отказывании от мясоедства в духовной практике нельзя совершать убийства (в любой форме и проливать кровь себе подобных), отрешаться от мирских дел?" (этому должны были научить вас ваши учителя как по системе восточного совершенствования тела и духа, так и по западной жреческой методе, если вы конечно не самодурским книжкам развиваетесь) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тема создана в помощь желающим освоить о столь чудесный способ избавиться от ГОЛОДА ЛИШНЕГО\НЕДОСТАТОЧНОГО веса, тараканов в голове, различных зависимостей которыми так "богат" наш мир. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И за один недь бросал и растягивал "удовольствие" и одной мимолётной мыслей... и точно так же и начинаю курить... хотя так и назвать то незя.. Marvel, ![]() Цитата:
а ведь я разве такого заслужил обращения?![]() (Как мне с вами порой нравится, до жути, ребятки да вы не умеете уважать других... я если не ошибаюсь КОБ учит уважать чужое мнение, а я просто вам указываю на то, что для Единения, надо научится просто не смотреть хотя бы в тарелку своему соседу....) |
|
|
|||
|
|||
|
В ведической культуре есть такое слово - тантра. В переводе с санскрита оно означает связь, нить, путь.
Пример тантры. Человек курит. Вдруг понимает, что это болезнь, от которой нужно избавиться. (первый шаг к выздоровлению - признание болезни)Тут и начинается путь тантры. Человек накапливает необходимую информацию, осмысливает ее, переосмысливает прежние взгляды и делает следующий шаг. Главное все постепенно, без рывков, осмысленно и НАВСЕГДА. Так и со всяким недостатком. Не нужно его отвергать, нужно просто обдумать, признать и искоренить. Чтобы противовес сложился на мировоззренческом уровне глубоко. Нрав закаляется размышлениями. То, что мы кладем ближе, всегда под рукой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Один вопрос -
покажите мне сыромоноеда с большим стажем, который в качалку может ходить без проблем. Ни одному врачу никакой сыромоноед не докажет то, что без животного белка вы сможете вести более чем активный образ жизни. Дело даже не в доказательствах - есть врачи, которые поддерживают это дело, но при этом также не могут доказать пользу. В чём прикол??? Итого - как можно кого-то в чём-то убедить, если ваши доводы изначально неубедительны?? Прежде чем начинать такую пропаганду - трижды подумали бы. Это все хорошо и прекрасно - спору нет, но люди то не все дуболомы - спрашивать начнут - что да как, что с чем, как и почём, отчего и почему. Кто из вас сыромоноедов уже стажем более 2-х лет хотя бы и при этом с тяжелой физической работой отлично справляется? Я не говорю о работе разовой - бревно одно перетащить с места на место раз в год - я говорю о серьёзной ежедневной пахоте типа работы грузчиком и т.п.? Если нет способностей и знаний доказывать - показывайте своим примером - и как сами и говорите - НЕ НАДО ТУТ ДЕМАГОГИЙ!!! ПОКАЖИ, если не можешь ДОКАЗАТЬ, а не треплись. А то все вдруг разом закричали - сыроедение!!! А толку с него - где? Ни одного сыроеда в пределах видимости, одни слова на форуме. Один врач мне так и заявил - поскольку нет способа проверить сыроедов на вшивость - я по умолчанию считаю, что днем они едят сырую пищу напоказ, а ночью - втихаря жрут мясо у холодильников дома, когда их никто не видит. Русич Вы б лучше сам фильм скинули на какой-нибудь файлообменник. Если не можете - то давайте хотя бы название. И еще - просьба к сыроедам - дайте пожалуйста хотя бы пару ссылок на КНИГИ по сыроедению, если таковые есть. Тяжко через форум всё собирать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот его фото: http://p0q.ru/up/photos/album/Izum/izym-2006.jpg Книги(ниодну не читал из них): http://forum.syromonoed.com/index.ph...4.0;attach=409 http://forum.syromonoed.com/index.ph...91.0;attach=59 http://forum.syromonoed.com/index.ph...89.0;attach=57 http://forum.syromonoed.com/index.ph...6.0;attach=106
|
|||
|
|||
|
остаётся только говорить на родный понятиях и языке....
тантра - Цитата:
а то путь "пути" или путуводный путь - ведь бред..... А в остальном, согласен
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|