форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы сами предложите у кого можно отнять сейчас деньги, чтобы повысить вдвое ЗП учителям и врачам. Жду конкретный ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
Про вдвое речь не шла. Прошу не воспринимать мои слова как личное оскорбление. Но не секрет, что зарплата чиновника в сегодняшней России сильно(!) отличается от заработка инженера. +привилегии, +плюс нередкие взятки,+казнокрадство. Смысл в том, чтобы жизнь чиновника становилась красивой,только если он принёс пользу, и то не красивее,чем у хорошего хирурга. Отвечать у кого нужно отнять,чтобы раздать другим можно пофамильно. НО это долго. Начать с Д.Медведева.
|
|
|
|||
|
|||
|
По теме обсуждения - рекомендую ознакомиться с нашим проектом "Закона об ответственности управленцев"
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Всегда ли при частной собственности прибыль от производства идет в карман паразиту? А если не всегда - от чего это зависит? К вопросу о том, какой должна быть собственность, см. ЗДЕСЬ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По вопросу, почему в новой Программе многого нет - см. мой предыдущий пост в этой ветке |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Зачем и кого вы собрались обезоруживать? С какой целью это предлагается?Будет время, я полностью изучу вашу программу и выложу свою критику к ней, если потребуется.
pure-mind.ru - чистый мир. forum.kpe.ru/showthread.php?t=10484 - безопасный поиск. Последний раз редактировалось Разработчик; 14.08.2009 в 06:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2) Мы не против общественных образований по охране правопорядка - работающих по согласованию с местными органами власти и оснащенными всем необходимым для такой работы. 3) Тем, кто хочет уметь постоять за себя и за тех кто рядом - надо осваивать самбо и другие техники, а не тешить себя иллюзией "защищенности" в связи с приобретением огнестрельного оружия. 4) У охотников, имеющих культуру обращения с оружием, изымать оружие мы не предлагаем. P.S. Тема нужности/ненужности свободного ношения оружия на форуме уже обсуждалась. Последний раз редактировалось Добрыня; 14.08.2009 в 09:12. Причина: дополнение |
|
|
|||
|
|||
|
Ваша точка зрения понятна, но:
Цитата:
Цитата:
Нельзя запретить оружие, потому что оружием может быть любой предмет: шарф, нож, обычная палка. Запрещая огнестрельное оружие, можно загнать проблему в глубь, люди будут приобретать его не легально, раз им отказывают в их правах. Не правильно запрещать оружие в предвестии войны / захвата мира глобальной мафией, потом нечем будет воевать. Цитата:
Решение проблем в обществе - может быть только, через воспитание, никакими запретами - ни одной проблемы не решить!
pure-mind.ru - чистый мир. forum.kpe.ru/showthread.php?t=10484 - безопасный поиск. Последний раз редактировалось Разработчик; 14.08.2009 в 09:40. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Может быть наоборот, планы по внедрению в нашу культуру свободного хождения огнестрельного оружия совпадают с планами глобальной мафии, уже внедрившей это в США, чтобы бездумное применение оружия неуравновешенными людьми ощутимо дестабилизировало обстановку, порождая у обывателя готовность поддержать жесткий фашистский режим, который положил бы конец этому безпределу? |
|
|
|||
|
|||
|
мне не понятен вопрос про энергорубль... Что это за зверь такой будет? И как партия себе ЭТО представляет?
Допустим, сегодня у нас много энергоресурсов, мы печатаем деньги (ну допустим в необходимом количестве, хотя если учесть грандиозность планов партии, то тут, на мой взгляд, понадобится обеспечение в виде всех сибирских ресурсов, шельфов и половины угольных бассейнов ). Проходит 30 лет и нефть заканчиватся, денежную массу "резать" будем? Или как доллар, будет обеспечен наш энергорубль только на ннн-ную часть? А когда и газ кончится (говорят лет через 100), то как тогда быть? Или к тому моменту будем надеяться, что избретут нечто похлеще? Скажите, профессионалы участвовали в работе при подготовке этих предложений или это исключително выдумка руководства партии? У меня подобные меры вызывают большое опасение, так как нам вот все тут приводят пример Америки с необеспеченным долларом, а в итоге самим бы не наступь на те же грабли. |
|
|
|||
|
|||
|
мне кажется утопичным данный пункт так как его каждый (кто будет судить) может трактовать по своему,
если возможно ответьте либо ссылками на информацию либо растолкуйте суть данного пункта он очень сжато написан. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты оперируешь риторикой 17-го года. Отнять и поделить. А что делить? В стране денег нет! Ничего нет, только ресурсы и люди. Надо не делить, а создавать! Поэтому нужна система ориентированная на то, чтобы дать тому, кто что-то создаст, а не тому, кто заработал. И деньги нужны не для красивой жизни! Если люди будут продолжать тратить все кровные на турпоездку, то вообще никто никуда не сдвинется. Я еще помню времена, когда не хватало денег на скорую помощь и машины у милиционеров разваливались. Все что можно было поделить уже поделили. Хватить уже делить-то? |