форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() И если следовать этой логике - почему сам ты, Буарон, со своим "человеческим умишком" считаешь себя вправе оценивать других? ![]() Хороший ответ на всю ругань Буарона в адрес авторов и сторонников КОБ он дал сам: Цитата:
![]() Где ты этому научился? Неужто у тех святых, ссылки на которые ты дал? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, Всем спасибо за ответы,
![]() ![]() ------------------------------------------------ Буарон, не спешите претендовать на "выставление зачетов" - Вы у нас гость. Говорите, обсуждение "не по теме" ? - учитесь адекватно воспринимать обратную связь ![]() Админ ------------------------------------------------ Вы увидели(или ЗАХОТЕЛИ УВИДЕТЬ???) только "ругань???", но я всего лишь обозначил вопросы... Теперь Вам всем должно стать понятно как легко упустить суть будучи во власти эмоций ![]() ------------------------------------------------ Буарон, перечитайте Ваш первый пост. Мы увидели не только ругань, но сочли нужным ответить на ругань тоже. Что касается первой (конструктивной) части Вашего первого поста: Вы можете повторить его в исходной ветке ------------------------------------------------ МОЕГО мнения тут вообще не прозвучало, я лишь хочу полнее и ГЛУБЖЕ раскрыть тему "КОБ и ХРИСТИАНСТВО", предлагаю весомые контраргументы и критику. Если кому есть что ответить по существу - буду рад, у кого же единственный аргумент -"сам дурак" - прошу воздержаться. ------------------------------------------------ Какой "белый-пушистый"! ![]() А первый пост этой ветки кто написал? И почему в Вашем первом посте "Ваше мнение вообще не прозвучало" ? Админ ------------------------------------------------ Ну, вроде разжевал... ![]()