форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно
Да 73 68.22%
Нет 34 31.78%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 19:28
Саня Саня вне форума
участник

Саня на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Онанизм

Flood 48. А ты сам то как? Пошаливаешь наверное? Здоровье как? Простуды не одолевают? Я вот поле того как бросил почувствовал невероятный прилив сил и бодрости. Благо у меня жена есть. Теперь вся любовь только ей. А у тебя как с девушками?
И при чем тут уважать или не уважать. Про это речь не идет. Мы тут все я так понимаю стремимся к самосовершенствованию к саморазвитию. И онанизм - это стремно. Это еще один порок от которого надо избавляться. Это сложно не спорю. Для меня лично проще было с алкоголем завязать.
А ты к чему стремишься? Для чего живешь?
Старый 25.06.2009, 20:36
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Цитата:
Не груби, фантазёр.
Это что. приказ чтоли?
Муйню не пиши - не буду.
Старый 25.06.2009, 21:58
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Онанизм

Вот прошло полтора месяца как я пошёл в треножорку, пролетели не заметно. Сейчас вот пошёл на работу в цех грузить стекло(другой работы нету, всё разобрали поздно закончились сессии) листы такие большие разной фактуры и узора. Если с тренировкой у меня ещё какие то мысли прокрадывались о онанизме то сейчас вообще нету таких мыслей. Думаешь просто как не разбить лист и чтобы не отрабатывать 3 недели потом да ещё через день на тренировку пойти. И выходит с 8-18 часов работа потом тренировка с 18.30-20.00. Вот так вот. Не до онанизма вообще,можно хоть порнуху смотреть, ноль на фазу. Думаю просто как дожить до конца недели чтобы просто увидеть свою девушку как предмет тёплых чувств и любви.

P.s. Думаю после месяца такого графика мысль об онанизме изчезнет надолго а может и навсегда.

Незабываем формулу Критикуешь -> Предлагай Если не нравиться статья, не нравяться аргументы, не нравится что либо. Предлагайте что то своё, если предложить нечего значит ваш пост не несёт никакой жизненно важной либо полезной информации это просто мусор. Тема создана чтобы люди прелодгали, критиковать может любой "умный" человек и вести бесполезные споры сюда относятся тоже
Старый 25.06.2009, 22:20
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Talisman для вас лично повторю вы предлогаете нечего не делать считать онанизм всего лишь незнаю чем и молчят в тряпочку пока 70% населения дрочят в тихоря и я больше чем уверен что из тех 30 % что сказали нет не все сказали правду. Но это всё мелочи, вот страдать хернёй на форуме в спорах с кем то, отстаивая не понятно чью сторону вот это дело.

Больше распинаться для каждого не буду, не хотите не надо, дрочите дальше не кто же не запрещает не кто насильно вас в эту тему не зовёт проходите мимо не задерживайтесь у вас же есть иллюзия выбора в том числе как многие "сами" решили курить, многие "сами" решили выпивать, многие "сами" решили дрочить. Эти все решения мы принимаем " сами" с рождения у нас такие мысли, мы "сами" до всего додумываемся, "сами" создаём из нечего "своё" мнение, "не" используя не чьи мысли. Всё "сами"
Закрытая тема