форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно
Да 73 68.22%
Нет 34 31.78%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 17:17
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Онанизм

Цитата:
Сообщение от Алексей сталкер Посмотреть сообщение
Я уже как-то раз воздерживался недельку или полторы ...
Я не читал всю ветку, поэтому могу повторить сказанные кемто слова..
Все что напишу помогает лично мне.
1. Занятия спортом - бег через день. по 4-5 км.
2. Общение с девушками (у меня много друзей женского пола, с которыми я общяюсь практически каждый день (именно общаюсь) Видеть в женщине прежде всего человека, и ответственность за нее (меня это сразу охлаждает) интимные отношения у меня были последний раз 2 года назад, и после, какоето время было тяжело... а через месяц организм подстраивается...
3. не врать себе, и другим - это позволяет легче сябя держать в руках - всегда готов сказать правду - недрочу! (это конечно незначит что совсем, всякое бывает, знаете ли, и проснешся в неудобной позе, и понять не можешь - толи приснилось, а толи нет )
4. Цель должна быть! важная цель - Нужно чтото делать оч. важное! а это не пристойное занятие действует на мозг нехорошо, и память и внимание улетучивается, и самоощущение, особенно самоуважение.
5. Обливания холодной водой по утрам. можно и не только по утрам.
6. Ну и наверное гигиена, потому как по этой причине может быть излишняя возбудимость.
7. После воздержания больше месяца (полного и от навязчивых мыслей и от дел, наступают серьезные сдвиги в сознании, даже не знаю как их описать, можно решить что ты бог или еще что в голову придет, у меня было серьезно, при этом чтото происходит с речью, девушки начинают как зомби смотреть, и тут нужно поосторожнее (возможно такое только у меня, я еще и животных не ем...)
Старый 24.05.2009, 11:19
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Онанизм

Я вот неделю уже в треножорку хожу так просто нету сил дрочить Но к девушкам тянет но именно к девушкам а не дрочить и не обязательно из-за секса проста приятно посмотреть на красивые формы, а они в зале присутствуют Думаю может свою девушку тоже в зал загнать, она пока не хочет не знаю почему
Старый 24.05.2009, 12:52
iskander999 iskander999 вне форума
участник

iskander999 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Я вот неделю уже в треножорку хожу так просто нету сил дрочить Но к девушкам тянет но именно к девушкам а не дрочить и не обязательно из-за секса проста приятно посмотреть на красивые формы, а они в зале присутствуют Думаю может свою девушку тоже в зал загнать, она пока не хочет не знаю почему
Явный прогресс! Жисть без ананизма в действии, дальше будет круче! Не забывай радоваться , что ты уже по другую сторону дрочильного забора
Старый 24.05.2009, 15:38
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

Поддерживаю тему:

Цитата:
Знаменитый даосский врач Сунь Сю-Мо, родившийся в 581 г. до н.э. и проживший 101 год, считал, что если мужчина может заниматься любовью сто раз без семяизвержения, то он может прожить долгую жизнь. Он утверждал, что когда чжин (сущность, или семя) мужчины станет недостаточным, мужчина станет больным и, с исчерпыванием семени, умрёт. Сунь знал, что многие мужчины не могут достичь этого идеала, поэтому установил более простое правило, которому может следовать большинство мужчин: «Мужчина также может прожить здоровую и долгую жизнь, если он будет поддерживать частоту потери семени в сношениях по 2 ежемесячно или по 24 ежегодно. Если он будет в то же время уделять внимание здоровой пище и упражнениям, он сможет обрести долголетие».

Затем он предлагал ещё один критерий: «Мужчина в 20 лет может иметь 1 потерю семени каждые 4 дня. Мужчина в 30 лет может терять раз в 8 дней. Мужчина в 40 лет может терять каждые 10 дней. Мужчина 50-ти лет – каждые 20 дней. Мужчина 60-ти лет не должен больше терять; если он исключительно крепок и здоров, он может ещё терять семя один раз в месяц».

Ведающие люди знают, что после потери семени мужчина чувствует усталость, в ушах у него гудит, глаза слипаются и ему хочется спать. Он ощущает жажду, а его конечности становятся вялыми и негнущимися, а затем наступают долгие часы утомления. Семя создано Природой не для удовлетворения чувств, а для воплощения потомства, поэтому ведающий человек не теряет зря своего семени.
Вследствие этого все его тела и оболочки накапливают энергию и укрепляются, а его любовь к жене возрастает. При этом женщина черпает половую энергию супруга и, увеличивая свою Инь-сущность, передаёт её обратно мужу. Он, уравновешивая свою силу Ян с силой Инь жены, достигает ещё большего увеличения своей Ян-сущности. Таким образом, супруги достигают мощного спокойствия, необходимого для воплощения Великой Души.

Как женщина не может жить счастливо без мужчины, так и мужчина не должен жить долго без женщины: при этом он будет всё время стремиться к женскому полу, и это стремление утомит его дух. А когда дух утомлён, человек не может жить долго. Если мужчина действительно не нуждается в женщине или не стремится к какой-либо из них, это может быть очень хорошо, и он тоже проживёт долгую жизнь, но такие люди чрезвычайно редки. Если мужчина пытается подавить естественную потребность в семяизвержении в течение длительного промежутка времени, будет очень трудно сохранить семя, но очень легко потерять его. Оно будет теряться во время сна или загрязнять мочу, или же мужчина будет страдать от болезненного спаривания с призраками.

Во время половой близости при семяизвержении от мужчины к женщине передаются с потоком энергии его нравственные качества, программа строения тела (генетический код) и отпечаток искажения энергоструктуры от его болезней. Программы и энергокоды от разных половых партнёров будущей мамы, накладываясь друг на друга, усиливаются через резонанс. Этот объединённый «мусор» переносится в клетки женщины, а затем – в тело её будущего ребёнка. Информация об этих искажениях сохраняется в полевой структуре клеток тела женщины до тех пор, пока она не родит или не произойдёт выкидыш, но не аборт. Ибо женщина переводит эту вредоносную энергию, угнетающую её тело, в тело ребёнка. При искусственном прерывании беременности (аборте) сброса информации искажения не происходит. Многие женские болезни, полученные на полевом уровне от мужчин, исчезают сразу после родов. При этом организм женщины обновляется, она становится чистой от собранного «мусора». Вот почему естественные роды идут им на пользу. Поэтому наши предки утверждали, что женщина спасается через чадородие.

Основными правилами овладения половой энергией является управление эякуляцией, значение удовлетворения женщины и понимания того, что мужской оргазм и эякуляция – не одно и тоже. В Ведических писаниях даётся совет, как достигать запредельных состояний сознания во время соития: «Удерживай семя, сдерживай мысль, затаи дыхание».
....
Старый 25.05.2009, 01:55
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему

Погуглил имя врача, спасибо. А приведённая статья сама откуда?
Старый 25.05.2009, 09:52
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sEEmEEnoTT Посмотреть сообщение
Погуглил имя врача, спасибо. А приведённая статья сама откуда?
Это у Трехлебова взял.. просто к нему неоднозначное отношение, я не стал приводить источник.
Старый 25.05.2009, 09:56
yyk yyk вне форума
участник

yyk на пути к лучшему

Одна из проблем зомбирующе-демонической культуры Запада — эмоционально-бессознательная разрядка внутренней конфликтности психики субъекта.
Разрядка же внутренней конфликтности психики, так или иначе свойственной каждому в нынешней культуре, через осознание её алгоритмики, обусловленной реальной нравственностью субъекта, через осознание причин и целей, так или иначе, ведёт к переходу личности к человечному типу строя психики. Если это в обществе носит достаточно массовый характер, то неизбежно преображение зомбирующедемоничес-кой культуры в человеческую.
От этой потребности заправил Запада в поддержании и в дальнейшем зомбирующе-демонической культуры и необходимости бессознательно-эмоциональной разрядки внутренней конфликтности психики в ней и проистекает поощрительное отношение в странах Запада к разнородным половым извращениям и, в частности, к онанизму как к одному из наиболее простых и “безвредных” способов эмоционально-бессознательной разрядки внутренней конфликтности психики.
Старый 25.05.2009, 12:08
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Онанизм

Интересно как я понял пока человек дрочит он не думает что у него проблемы со строем психики я так понял.
Старый 27.05.2009, 01:00
Руслан-земляк
Гость

онанизм - то естественная реакция организма на воздействие стресса

любой организм имеет исначальное устремление или инстинкт расмножения себя,(в нормальных условиях он проявляеться в семейном союзе)
а когда человек оказываеться в определённых агрессивных или ПРОВОКАЦИОННЫХ условиях то этот инстинкт срабатывает... выделяеться энергия расмножения и организм требует немедленно втупить в половой контакт (с целью расмножить ся) но не имея в тот момент реального полового партнёра организм вынужен совершать безплодные действия с илюзорными оброзами ( по крайней мере лучше ананизм чем изнасилование кого либо.)

но лучше всё же не обманывать свой организм агрессивными иллюзиями и отделять их от реальности что бы жить спокойно и осмысленно в реальном мире...
Старый 31.05.2009, 09:16
iskander999 iskander999 вне форума
участник

iskander999 на пути к лучшему

Проблемма в ПОХОТИ, не будешь допускать в себе возобладание этой энергии, никакого ананизма не будет. Да и к сексу отношение поменяется, ЛЮБВИ в семье и к себе гораздо больше станет. Главное понять , что это ты управляешь похотью , а не она тобой.
Старый 03.06.2009, 21:31
feofanio feofanio вне форума
частый гость

feofanio на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
интимные отношения у меня были последний раз 2 года назад,
Ты решил вообще целибат соблюдать или не можешь девушку найти подходящую?
Закрытая тема