форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не читал всю ветку, поэтому могу повторить сказанные кемто слова..
Все что напишу помогает лично мне. 1. Занятия спортом - бег через день. по 4-5 км. 2. Общение с девушками (у меня много друзей женского пола, с которыми я общяюсь практически каждый день (именно общаюсь) Видеть в женщине прежде всего человека, и ответственность за нее (меня это сразу охлаждает) интимные отношения у меня были последний раз 2 года назад, и после, какоето время было тяжело... а через месяц организм подстраивается... 3. не врать себе, и другим - это позволяет легче сябя держать в руках - всегда готов сказать правду - недрочу! (это конечно незначит что совсем, всякое бывает, знаете ли, и проснешся в неудобной позе, и понять не можешь - толи приснилось, а толи нет ![]() 4. Цель должна быть! важная цель - Нужно чтото делать оч. важное! а это не пристойное занятие действует на мозг нехорошо, и память и внимание улетучивается, и самоощущение, особенно самоуважение. 5. Обливания холодной водой по утрам. можно и не только по утрам. 6. Ну и наверное гигиена, потому как по этой причине может быть излишняя возбудимость. 7. После воздержания больше месяца (полного и от навязчивых мыслей ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот неделю уже в треножорку хожу так просто нету сил дрочить
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю тему:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Погуглил имя врача, спасибо. А приведённая статья сама откуда?
|
|||
|
|||
![]()
Это у Трехлебова взял.. просто к нему неоднозначное отношение, я не стал приводить источник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна из проблем зомбирующе-демонической культуры Запада — эмоционально-бессознательная разрядка внутренней конфликтности психики субъекта.
Разрядка же внутренней конфликтности психики, так или иначе свойственной каждому в нынешней культуре, через осознание её алгоритмики, обусловленной реальной нравственностью субъекта, через осознание причин и целей, так или иначе, ведёт к переходу личности к человечному типу строя психики. Если это в обществе носит достаточно массовый характер, то неизбежно преображение зомбирующедемоничес-кой культуры в человеческую. От этой потребности заправил Запада в поддержании и в дальнейшем зомбирующе-демонической культуры и необходимости бессознательно-эмоциональной разрядки внутренней конфликтности психики в ней и проистекает поощрительное отношение в странах Запада к разнородным половым извращениям и, в частности, к онанизму как к одному из наиболее простых и “безвредных” способов эмоционально-бессознательной разрядки внутренней конфликтности психики. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как я понял пока человек дрочит он не думает что у него проблемы со строем психики я так понял.
|
|
|||
|
|||
![]()
онанизм - то естественная реакция организма на воздействие стресса
любой организм имеет исначальное устремление или инстинкт расмножения себя,(в нормальных условиях он проявляеться в семейном союзе) а когда человек оказываеться в определённых агрессивных или ПРОВОКАЦИОННЫХ условиях то этот инстинкт срабатывает... выделяеться энергия расмножения и организм требует немедленно втупить в половой контакт (с целью расмножить ся) но не имея в тот момент реального полового партнёра организм вынужен совершать безплодные действия с илюзорными оброзами ( по крайней мере лучше ананизм чем изнасилование кого либо.) но лучше всё же не обманывать свой организм агрессивными иллюзиями и отделять их от реальности что бы жить спокойно и осмысленно в реальном мире... |
|
||||
|
||||
![]()
Проблемма в ПОХОТИ, не будешь допускать в себе возобладание этой энергии, никакого ананизма не будет. Да и к сексу отношение поменяется, ЛЮБВИ в семье и к себе гораздо больше станет. Главное понять , что это ты управляешь похотью , а не она тобой.
|
|||
|
|||
![]()
Ты решил вообще целибат соблюдать или не можешь девушку найти подходящую?
|