форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если кто-то говорит, что проблема в тебе, знай, он врёт. Говорит о том, что: Если ты говоришь, что проблема в других, знай, что ты врёшь сам себе. И это одно и то же? Это намеренное переворачивание мною сказанного, мол я это сказал. А это не так. Вроде я уже уточнялся где-то. Но повторюсь. Нет никакх проблем в русском сознании, мировозрении и образе жизни. Проблемы начинаются только тогда, когда нам прививают чуждую и враждебную разуму политику европейских государств, их экономику, культуру, образ жизни и мышления. В этом проблема, они душевнобольные поголовно %) Это подтверждает масса исторических фактов. А этот ваш Онанизм это бред, сколько раз нужно это повторить на разные лады? Нескем обсудить свою личную жизнь? У меня начали рости волосы в странных местах, может это происки мирового правительства? Ну, что за абсурд? Плохая учёба у тех, кто плохо учится. И ещё вопрос, чему учиться и где? Не пользуешься повальным спросом у женщин? А зачем повальный? Найди себе одну, так, что бы полюбила таким, как есть. Какие там ещё проблема вытекают из онанизма? Дрочишь в общественных местах? Это психическое расстройство. Необходимо продолжать? ![]()