форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно
Да 73 68.22%
Нет 34 31.78%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 18:38
Amonrah Amonrah вне форума
постоянный участник

Amonrah на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Онанизм

В общем я понял, что проблема с онанизмом серьёзней чем всё остальное, сколько не пытаюсь бросить ну ни как не получается, это как с кредитом, один раз влетел и всё . назад дороги нет, ты в рабстве.

Иногда сидиш в универе и все мысли тока о одном придти домой расслабится,,,
Старый 22.06.2009, 18:48
ARivelLizard ARivelLizard вне форума
участник

ARivelLizard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Amonrah Посмотреть сообщение
В общем я понял, что проблема с онанизмом серьёзней чем всё остальное, сколько не пытаюсь бросить ну ни как не получается, это как с кредитом, один раз влетел и всё . назад дороги нет, ты в рабстве.

Иногда сидиш в универе и все мысли тока о одном придти домой расслабится,,,
успокойся - это возрастное
Старый 22.06.2009, 19:37
Саня Саня вне форума
участник

Саня на пути к лучшему

Да! Весело у вас тут. В одной ветке пишут, что Онанизмом заниматься не надо, надо жениться и заниматься сексом с женой и все будет хакей. В другой ветке, как раз для тех, кто завязал с онанизмом и решил жениться или уже женился утверждают, что сексом с женой нужно заниматься раз в месяц, а лучше вообще не заниматься. И будет тогда всем Шшастье. Вот не знаю как вы а я считаю, что всё должно быть в меру.
На счет того, что с онанизмом давно пара завязывать это я согласен. Но на счет жены это извините. Сколько раз получится, столько и хорошо. К тому же когда есть маленький ребенок не так уж и часто выходит. А жить все время мучаясь и сдерживаясь это может быть и хорошо, но я чего-то в этом не уверен. Алкоголь, табак, марихуана, гашишь и т. д. это всё наркотики искуственные, а секс - даже если это и наркотик, то все-таки наркотик естественный. И я свою жену очень люблю и никогда ни на кого не променяю, хоть тут и высказываются мысли, что любовь и секс - это две вещи не совместные. Я с этим не согласен. секс - это всего-лишь приятное, очень приятное дополнение к любви.
И я считаю, что люди прежде чем перейти к интимным отношениям должны быть на 100% уверены, что это именно тот человек которого я искал (искала) и именно с ним (с ней) я проведу всю оставшуюся жизнь. Так было со мной. И я счаслив. Чего и всем желаю
Старый 22.06.2009, 19:50
Лимон Лимон вне форума
участник

Лимон на пути к лучшему

Саня, я с тобой полностью согласен.
Онанизм только развращает молодежь. Хоть и природный наркотик)
Во всём нужна МЕРА. КОБ этому учит. А если меры нет, то и нет счастья.
Старый 22.06.2009, 20:03
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ARivelLizard Посмотреть сообщение
успокойся - это возрастное
Если это возрастное, то какие возрастные рамки должны быть? И почему должны быть возрастные рамки? И кем эти рамки возрастные, если они есть, приняты?
Старый 22.06.2009, 20:06
участник

Цитата:
Сообщение от надо действовать Посмотреть сообщение
Если это возрастное, то какие возрастные рамки должны быть? И почему должны быть возрастные рамки? И кем эти рамки возрастные, если они есть, приняты?
природой
Старый 22.06.2009, 20:13
постоянный участник

Цитата:
природой

Разве это ответ
Старый 22.06.2009, 20:24
участник

Цитата:
Разве это ответ
он самый
Старый 22.06.2009, 20:51
Лимон Лимон вне форума
участник

Лимон на пути к лучшему

Вот пара ссылок о пользе http://www.juliusex.ru/monosex36.htm
http://www.onanistov.net/viewtopic.php?t=15716
Жестокий бред!
А вот о вреде! Тоже бред http://vred-onanizma.narod.ru/
Старый 22.06.2009, 20:58
постоянный участник

ARivelLizard, что значит "ваш онанизм" ??? Читай внимательно, я этим не занимаюсь вообще, если лично о себе. И в этой теме пишу, что дело это не перспективное и с этим надо завязывать! Но как видишь, по ветке этой темы, понимают все, что это не перспективно, мягко выражаясь, но не все могут завязать А почему не могут, многие не понимают, хотят бросить но что-то не получается. А почему не получается, вроде есть и цель и воля, но из разу в раз срывы в выполнении поставленой цели. Почему? Вот я и пытаюсь показать почему.

Конкретно вопрос, конкретно ответ.

Перечитай свои посты, ничего конкретного по теме, всё так в общем!

Я пытаюсь указать форточку, чтобы остальные, не бились, как мухи об стекло.

Вот ты утверждаешь, что на западе душевнобольные все поголовно, тоесть 100% . Опять всё в общем и никакой конкретики. Но даже исходя из лекций Петрова, нужно знать, что даже в тех же США, где 250 миллионов стада, можно выделить, чтоб точно 3% людей с хорошими личностными качесвами и способных, на многое. Те у кого, нисмотря на все усилия власти, мозги не прозомбированы, и они способны думать своей головой.

Как видишь, ты уже грубо говоря миллионов 6 потенциальных единомышленников убрал из зоны внимания. А мелочи решают не многое, они решают всё.

Насчёт у русских все нормально с мировозрением, тоже самое выходит. Тоесть подразумевается, что у русских поголовно все нормально с мировозрением.

Если ты имелл ввиду, русских тысячалетия назад, то да, с мировозрением было почти поголовно нормально.
Старый 23.06.2009, 00:34
волчок серый бочок волчок серый бочок вне форума
участник

волчок серый бочок на пути к лучшему

Мужчина ,утверждающий что ни когда не занимался онанизмом,занимается им сейчас.
Но некоторыми постами я просто смущён,мне такого и в голову не приходило.
Старый 23.06.2009, 17:01
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
...Кстати критикуют и нечего не предлогают взамен только евреи...
Обоснуй, пожалуйста, почему только евреи критикуют и ничего не предлагают взамен. Можешь выбрать ветку с евреями, не забудь ссылку.

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
... а не мерились пиписками чей сарказм или критика "умнее" бесполезно зафлуживая тему...
Ты хотел сказать: "...а не мерялись сарказмом и критикой..."?

Цитата:
...я вполне адекватно и объективно показал...
Ооооууу, красиво, мне понравилось!

Цитата:
Ведь для удобрений урожая используют то ****ицо( там коровы, голубей), товарищи.
ВОт так и у человека, почва для развития и роста удобрена различными удобрениями.
Что ж, остаётся пожелать всяческих удобрений на жизненном пути развития и роста.

Как нам всем известно, во всём должна быть мера - в обсуждении рукоблудия тоже.

Также нам известно, что беда рукоблудия существует, она настоящая и она - беда общества и поэтому всё, что с ней связано вполне уместно обсудить на этом форуме - сознательно, решительно и созидательно.
Старый 23.06.2009, 22:57
Talisman Talisman вне форума
участник

Talisman на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000
Talisman Критикуешь -> Предлагай
и далее по схеме, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай, чтоб вы с меня спросили потом, за конкретно ваш неудачный опыт после моего совета? : ) Да и что делать то? У меня это никогда не было проблемой, если у вас тут круг онанимных публичных онанистов, так и напишите в начале топика.

Цитата:
Не нравиться статья обличающая всех кто занимается онанизмом в которой каждый находит что то а некоторые и всё схожее с собой.
Разумеется занимаются все, но не все об этом так заморачиваются и тем более ударяются в панику. Кроме того есть вещи о которых говорить, а тем более орать на улице (или на форуме) не обязательно, сами разрешатся, Гузеева об этом высказалась: "Мы все этим занимаемся, мы все это все делаем, говорить об этом не нужно, потому что это противно". Секса в союзе не было, вы бы также стали публично кричать и обличать ВСЕХ, кто им занимался, и доказывать что это вредно?

Цитата:
Кстати критикуют и нечего не предлогают взамен только евреи
Может и правильно делают, все относительно как выше сказали все нужно делать в меру.

Цитата:
Жду реальных статей и предложений для этого и создана тема чтобы люди предлагали решение проблемы а не мерились пиписками чей сарказм или критика "умнее" бесполезно зафлуживая тему
Я не с кем ничем не мерился и онанизмом и сарказмом не занимался, я просто выразил свое недоумение и непонимание истерики.
Помоему только загоняете проблему в тупик, тем более споры о вреде или пользе онанизма уже идут не одно десятилетие и общим выводам так никто и не пришел. В СССР пропагандировался вред онанизма, недостойно советского человека заниматься подобным, кроме того от этого слепнут и волосы на ладонях растут, да на заводах вкалывать нужно было, ради благополучия партии, в итоге народ спивался. Тренируйте силу воли, если вы этим каждый час занимаетесь и устаете и просто чувствуете себя неудачником, как автор статьи.

Мантека Чиа, читали?
Закрытая тема