форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
| Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
| Да,а как же! |
|
83 | 47.70% |
| Иногда |
|
56 | 32.18% |
| Уже нет |
|
34 | 19.54% |
| Никогда не употреблял! |
|
1 | 0.57% |
| Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
гыы.... "что русскому полезно, то немцу смерть", это я к чему, к тому что, если кому то вредно есть хлеб, не значит что вредно его есть всем...
я не любитель хлеба сам, но без хлеба мне тоскливо вообще то. теперь далее есть рецепты бездрожжевого хлеба - на любителя чес слово, для меня это не хлеб. теперь далее, то что в магазинах продаётся, то бишь печётся в хлебопекарнях - хлебом назвать нельзя - так мучное изделее номер "яд 666" типа. не из-за того что дрожжи там или мучное печь незя, в том, что туда кладут (ой к чему бы это первоначально написал "крадут"), какого качества и т д. так вот, я даже не любитель, а профессионал вкусно и полезно поесть... поэтому, практически магазинный хлеб не ем, а практически тот, от которого от первого куска у меня изжёги нет или пахнет, как или в голове "колольчики звенят" -короче доверяю природным инстинктам, по мне можно определить - это го....но или каким то макаром хлеб.... короче приятного аппетита всем |