форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Я думаю что Путин
старается на благо РФ, но "маневрирует", опасаясь 5ой к-ны 72 39.78%
"работает" в связке с "агентами" ГП и потиху сдаёт РФ в их лапы 70 38.67%
никому РФ не сливает, а сохраняет страну ради своих личных интересов 39 21.55%
Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 02:50
Talisman Talisman вне форума
участник

Talisman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: «Забегали как тараканы, только когда узнали, что я еду»

Цитата:
Сообщение от lexxscorp Посмотреть сообщение
Как известно, у главы государства дочерей две Мария и Катерина, 1985 и 1986 годов рождения соответственно. Первые невесты России учатся в Санкт-Петербургском государственном университете. До последнего времени считалось, что обстоятельства получения образования президентскими дочерьми являются чуть ли не государственной тайной и хранятся в строгом секрете.

Корреспонденту НГ в Петербурге удалось завесу тайны немного приподнять. Младшая дочь президента Катерина Владимировна Путина в прошлом году поступила на восточный факультет Петербургского университета.

Источник.
Убедительно, как и все что издает НГ. Года 2 назад читал не менее убедительную статью, что дочки получали образование в стране, где в мелькавшей на то время статистике считалось лучшим в мире, то ли Швейцария, то ли Германия, но надо признать гос экзамены приезжали сдавать на большую родину. Так же указывалось в статье, замужем были за состоятельными немецкими парнями.
Старый 15.06.2009, 13:11
Sam Sam вне форума
был не раз

Sam на пути к лучшему

Думаю действия Путина не подходят не под один из пунктов представленного опросника.

ИМХО, в народе накопилось большой протестный потенциал в отношении политики проводимой государством. И, для того, чтобы не потерять (или, хотя бы, не ставить на карту) всё, современные "хозяева" России ВЫНУЖДЕНЫ ИДТИ НА УСТУПКИ обществу, тем самым снижая градус его недовольства. Этим, я думаю, и объясняется современная внутренняя ("социально ориентированная") и внешняя (патриотично-реваншистская) политика "партии и правительства".

Короче, чтобы не рисковать потерять целое они сдают небольшую часть. И, надо признать, делают это умело - за время правления Путина градус недовольства снизился ЗНАЧИТЕЛЬНО. Это достигнуто за счёт улучшения материального положения граждан. Но, в то же время, масштабы экспорта ресурсов НАРАЩИВАЮТСЯ. Т.е. сохраняется (и развивается) главное направление осуществления политики в отношении России - использование страны, как ресурсной базы для обеспечения "хорошей" жизни за её пределами. В этих условиях, разворот небольшого ручейка ресурсов на устранение рисков для "бизнеса" представляется вынужденным, но НЕОБХОДИМЫМ "откатом" для продолжения его ("бизнеса")полноценного функционирования.
Старый 17.06.2009, 08:28
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Думаю действия Путина не подходят не под один из пунктов представленного опросника.

ИМХО, в народе накопилось большой протестный потенциал в отношении политики проводимой государством. И, для того, чтобы не потерять (или, хотя бы, не ставить на карту) всё, современные "хозяева" России ВЫНУЖДЕНЫ ИДТИ НА УСТУПКИ обществу, тем самым снижая градус его недовольства. Этим, я думаю, и объясняется современная внутренняя ("социально ориентированная") и внешняя (патриотично-реваншистская) политика "партии и правительства".

Короче, чтобы не рисковать потерять целое они сдают небольшую часть. И, надо признать, делают это умело - за время правления Путина градус недовольства снизился ЗНАЧИТЕЛЬНО. Это достигнуто за счёт улучшения материального положения граждан. Но, в то же время, масштабы экспорта ресурсов НАРАЩИВАЮТСЯ. Т.е. сохраняется (и развивается) главное направление осуществления политики в отношении России - использование страны, как ресурсной базы для обеспечения "хорошей" жизни за её пределами. В этих условиях, разворот небольшого ручейка ресурсов на устранение рисков для "бизнеса" представляется вынужденным, но НЕОБХОДИМЫМ "откатом" для продолжения его ("бизнеса")полноценного функционирования.
Разве это не подходит под третий вариант вопроса?
Старый 17.06.2009, 11:00
Sam Sam вне форума
был не раз

Sam на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Разве это не подходит под третий вариант вопроса?
Нет. Скорее под второй и третий одновременно. С элементами первого.

Путин, можь и пытается народ осчастливить, но и это "осчастливливание" из рамок общего плана не выходит. И народ доволен, и ресурсы "за бугор" рекой текут. И самому, наверное, кусок перепадает. Конструкция беспроигрышная. По крайней мере на обозримую перспективу. Пока ресурсы не иссякнут или народ до такой степени деградирует, что можно будет с ним вообще считаться перестать.
Старый 17.06.2009, 11:12
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Sam, опрос вообще-то должен был выяснить мнение форумчан или Путин сдает РФ или нет, тут в принципе вариантов не так много.
Старый 17.06.2009, 11:30
Sam Sam вне форума
был не раз

Sam на пути к лучшему

AUM, я его (мнение) и высказал.

Просто рамки опроса ограничивали полёт моей фантазии и, пойдя на поводу у самолюбия, я не удержался.....
Старый 17.06.2009, 13:23
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

и правильно! ибо Истина может лежать ВНЕ заданных рамок. И, имхо, чаще всего так и бывает.
Ответ