| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  фильм "Обитаемый остров" Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  фильм "Обитаемый остров" 

Вот вы говорите странник-странник, а может этот фильм нужен, чтоб мозги запудрить, что есть какой-нить "спаситель", которого на самом деле нет, чтобы бдительность подорвать?) Пустили мысль - "вот типа мессия-герой нас всех спасёт", чтобы людям не хотелось по своей инициативе что-то сделать?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  фильм "Обитаемый остров" Цитата: 
 А ещё можно даже заподозрить что в кино даже генерала Петрова не забыли, помните когда МакСим шёл башню взрывать там генерал был, чем-то на ген. Петрова похож, по крайней мере я о нём в тот момент вспомнил. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Ну, вы насочиняли.... Признаться и я свое мнение поимел... думал - провокация - фильм должен вызвать подсознательное отторжение анонимных авторов ВП... Типа анонимные отцы...   | 
| 

| |||
| 
 | |||

ВП власти никакой не имеет, абсолютно никакой, по фильму ВП - выродки, которые понимают что происходит, но сделать ничего не могут.  "Отцы" - по моему массоны с их верхушкой, которые практически управляют страной паралельно и их власть мощнее той, которую имеют "власть имущие" (Умник/Странник).
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Чтото мне это рассуждение напоминает "детскую игру в куклы" - давай это будет мама а это дочка   ... не знаю есть ли какойто смысл искать такие аналогии вообще.... ...................................................................... ......... Рекомендую, тем кто не видел, и ищет аналогии  посмотреть фильм "Они живут" "They Live" или "Они среди нас" (называется по разному). Там и передатчики и зомбоящики есть... и ктото вроде Квачкова и т.п. Фильм стоящий... и спорить никто не станет кто подразумевался под пришельцами... (надеюсь) | 
| 

| |||
| 
 | |||

аум, слово "масоны", запомни - пишется с одной буквой "с". подать сигнал из одного кабинета в другой (от ПУ и МЕ) гораздо проще с помощью телефона, или при личной встрече. Ты забыл, что Пу говорил нации при представлении Ме? Цитирую: "...тут есть ещё химия... я доверяю этому человеку... " и после этого ты говоришь, что Пу посылает Ме "сигнал" при помощи фильма? Извини меня, Аум, ты мне нравишься, но истина дороже. Тебя "несёт" на волнах фантазии в полный неадекват.  Мантрами, поди, увлёкся...     |