форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, вы насочиняли....
Признаться и я свое мнение поимел... думал - провокация - фильм должен вызвать подсознательное отторжение анонимных авторов ВП... Типа анонимные отцы...
|
|
|
|||
|
|||
|
ВП власти никакой не имеет, абсолютно никакой, по фильму ВП - выродки, которые понимают что происходит, но сделать ничего не могут. "Отцы" - по моему массоны с их верхушкой, которые практически управляют страной паралельно и их власть мощнее той, которую имеют "власть имущие" (Умник/Странник).
|
|
|
||||
|
||||
|
Чтото мне это рассуждение напоминает "детскую игру в куклы" - давай это будет мама а это дочка
... не знаю есть ли какойто смысл искать такие аналогии вообще.......................................................................... ......... Рекомендую, тем кто не видел, и ищет аналогии |
|
|
|||
|
|||
|
аум, слово "масоны", запомни - пишется с одной буквой "с".
подать сигнал из одного кабинета в другой (от ПУ и МЕ) гораздо проще с помощью телефона, или при личной встрече. Ты забыл, что Пу говорил нации при представлении Ме? Цитирую: "...тут есть ещё химия... я доверяю этому человеку... " и после этого ты говоришь, что Пу посылает Ме "сигнал" при помощи фильма? Извини меня, Аум, ты мне нравишься, но истина дороже. Тебя "несёт" на волнах фантазии в полный неадекват. Мантрами, поди, увлёкся...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Толянычь, я не претендую на истину в последней истанции, просто высказываю мысли вссслухх. Было бы интересно услышать твоё мнение о назначении филма Город Зеро.
Ценю твоё чуство юмора.
|
|
|
|||
|
|||
|
Фильмы - Город Зеро и Обитаемый остров - примеры и действительные приёмы бесструктурного управления.
|