форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Глубоко безразлично кто что думает о Ведах, Трехлебове и Хиневиче.
Даже не буду спорить и что-то доказывать. Время покажет кто был прав. И думаю результат будет не в пользу критиков. Мне нравится и мне этого достаточно. ------------------------------------------ И чего Петров ездил к Трехлебову и говорил ему, что переходит на ведическое мировоззрение [1], а потом делает видеоинформ в котором называет их провокаторами? Это у генерала юмор такой? Связанный с глубоко человеческим строем психики наверно... На всех обиделся... на Зазнобина, на Ефимова, на Трехлебова. [2] Кругом провокаторы один он на верном пути. ПС Сразу отвечаю на вероятный вопрос - о встрече Петрова и Трехлебова, слышал от Трехлебова [1] (смотрел видеозапись его встречи с читателями в Москве, апрель 2009г.) http://rutube.ru/tracks/1808539.html...00ecfd4823c8fa на 13-й минуте этого ролика ему задали вопрос об отношениях с Петровым ------------------------------------------------------------------------------ [1] От Трехлебова Вы слышали трехлебовскую интерпретацию. А от нас просите разъяснений? [2] И это всё, что Вы с чьей-то подачи поняли из позиции Петрова? Кто-то что-то сказал - а Вы транслируете? Админ Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 30.05.2009 в 19:25. |