форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
думаю, это борьба за "электорат КОБ" ![]() Многие КОБавцы давно интересуются разными ведическими источниками, поэтому "ведические авторитеты" (и А.Хиневич, и Трехлебов) отчасти подстраиваются и перестраиваются ![]() Вот и наши шесть приоритетов они уже взяли на вооружение ![]() Но на КОБ сослаться они не хотят, и хотят продемонстрировать "большую глубину" - вот и переиначивают ![]() А если конкретно по отношению Трехлебова к 5-му приоритету: - возможно, он не хочет с кем-то ссориться (боится потерять "про-алкогольный электорат") ; - или хочет оставить 5-й приоритет в своем арсенале, "про запас" ; - или ему дали "указивку", о чем говорить, о чём нет, и он её "честно выполняет" Цитата:
![]() Или о том, почему говоря об основных средствах управления, не было явно названо активно применяющееся сегодня оружие геноцида: алкоголь, табак и другие наркотики. При том, что в источнике (материалы КОБ) всё это явно названо. Почему Трехлебов решил переиначить, убрав пояснение об алкоголе и других наркотиках? Последний раз редактировалось Добрыня; 30.05.2009 в 10:41. Причина: дополнил |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже заметил, последнее время Трехлебкин говорит о "тварях" совсем другие вещи. Оказывается, по словам Похлебкина, "Богоизбранных" нужно "лечить", хотя раньше он говорил, что они созданы для того, чтобы "белые люди нарабатывали опыт".
|
|
||||
|
||||
![]()
Глубоко безразлично кто что думает о Ведах, Трехлебове и Хиневиче.
Даже не буду спорить и что-то доказывать. Время покажет кто был прав. И думаю результат будет не в пользу критиков. Мне нравится и мне этого достаточно. ------------------------------------------ И чего Петров ездил к Трехлебову и говорил ему, что переходит на ведическое мировоззрение [1], а потом делает видеоинформ в котором называет их провокаторами? Это у генерала юмор такой? Связанный с глубоко человеческим строем психики наверно... На всех обиделся... на Зазнобина, на Ефимова, на Трехлебова. [2] Кругом провокаторы один он на верном пути. ПС Сразу отвечаю на вероятный вопрос - о встрече Петрова и Трехлебова, слышал от Трехлебова [1] (смотрел видеозапись его встречи с читателями в Москве, апрель 2009г.) http://rutube.ru/tracks/1808539.html...00ecfd4823c8fa на 13-й минуте этого ролика ему задали вопрос об отношениях с Петровым ------------------------------------------------------------------------------ [1] От Трехлебова Вы слышали трехлебовскую интерпретацию. А от нас просите разъяснений? [2] И это всё, что Вы с чьей-то подачи поняли из позиции Петрова? Кто-то что-то сказал - а Вы транслируете? Админ Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 30.05.2009 в 19:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Трехлебов... Вы еще Анастасию к КОБ приплетите.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто его "приплетает" к КОБ?
![]() Он ни к кому не напрашивается вообще то ![]() --------------- Что до Анастасии... побольше бы таких женщин в России (и в мире), тогда ГП точно трындец |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Расчет Мегре лишь на то, что в России живут одни лохи, идиоты и придурки, которые верят то в коммунизм, то в капитализм,... то вообще ни во что не верят, а потом все по новой, пока, наконец, Россия не исчезнет раз и навсегда. С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" |
|
||||
|
||||
![]()
Я не про расчеты Мегре, а про людей со способностями Анастасии (если она действительно существует, а не является фантазией Мегре)
|