форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы ответить на этот вопрос надо знать всю ситуацию,которая вообще там на верху происходит,а я её не знаю,так что за неимением аргументов и должных знаний не берусь отвечать хорошо это или плохо.
Если Вы разбираетесь в этом вопросе намного лучше,тогда мне кажется сами ответите на свой вопрос. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Aksanov A.F., мне вторая картинка нравится, дракон там на последнем издохе, жадность фраера погубит.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Aum, я не верю, что наше государство сначала позволит иностранным компаниям завладеть акциями сырьевых предприятий, а потом будет их национализировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Допустим. А каков ваш прогноз?
|
|||
|
|||
![]()
ОНЭКСИМ (Прохоров) подключился к спасению Русала (интересно,он сам или его "попросили"),выкупает акций на 2 млрд. Походу,пока иностранцев не подпускают.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1142704 |
|
||||
|
||||
![]()
(извиняюсь за оффтоп)
Интересен вот какой момент, он на мой взгляд касается и Чавеса и Сталина и других старающихся сделать что то для страны лидеров. Я думаю, пока Лидер не выходит за рамки промысла ГП, то он остается жив, но как только он посигает на сам способ организации жизнедеятельности введенный для этой страны ГП, такой лидер ликвидируется. Согласитесь, существует масса способов уничтожить человека и по логике вещей, такое убийство лидера со стороны ГП очень легко замаскировать под обычные политические и иных типов разборки на уровне элиты. Сталина я упомянул потому, что он в свое время раскрыл несостоятельность экономической теории коммунизма + некоторые другие "мины" и хотел это исправить (а это уже покушение на систему внедренную ГП), вскоре после чего "умер" и все вернулось в "норму", страна пошла к развалу. Это я к тому, что ГП действительно реализует 100летние и более планы. И "взломать", "уйти" от ГП возможно только отказавшись от пирамидальной схемы построения управленческих структур. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В РФ все разговоры о пересмотре итогов приватизации в начале 2000-х годов умело заболтали разгооворами о том, что мол "это ж сколько крови прольется если пересматривать итоги приватизации". А потом все забылось. А еще нам говорят, что мол мы "демократическая страна" и что же о нас подумают в других "демократических странах", если мы будем мешать российским и иностранным "бизнесменам" работать на "свободном рынке". Я думаю, что в весь этот бред, который льют нам в уши отовсюду, президент РФ и правительство РФ - не верят. Просто "сливают" народное добро медленно и верно. Вчера Шувалов и Кудрин опять трындели про инфляцию и проценты по кредитам. Мол ,если инфляция снизится (сама!!!!), то тогда мы и ставку рефинансирования снизим. И тут же показывают какую-то плантацию помидоров, руководитель которой говорит: "Давайте нам "длинные" кредиты с умеренными процентам, потому что мы включаем в себестоимость помидоров проценты по кредитам. И поэтому конкурентноспособность с импортом очень слабая". И это при девальвации рубля, о положительном влиянии которой говорит Кудрин!!! ![]()