форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 02:04
mystey mystey вне форума
новичок

mystey на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда.

Взгляд со стороны...
Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда заключается в том что видимо эта организация не имеет такой цели , в отличие от предприимчивого cromberg который решил использовать информацию по КОБ для удовлетворения своих интересов(потребностей) пока основная масса не опомнилась. И он ни как не может понять, как это другие не имеют таких целей и не хотят того же.

Понятно каждому, для того что бы зарабатывать (на знаниях в том числе) не партию нужно создавать, а нечто другое(фирма,предприятие,завод),а партия мне кажется создается с другой целью. Вот вам прямой ответ на ваш конкретный вопрос.

Что касается КОБ могу сказать это интересная информация поможет многим умеющим думать, но она требует корректировок, и надеюсь со временем станет совершеннее, ибо нет предела совершенству...

Судя по вашей активности cromberg уверен вам найдетсся что написать мне, но не трудитесь, я прочел ваших сообщений достаточно , что бы понять как вы мыслите.
Старый 26.03.2009, 19:59
_Midas_ _Midas_ вне форума
был не раз

_Midas_ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда.

Тема довольно интересная. Вопрос финансирования в современных условиях стоит довольно жестко. Та же реклама по ТВ, аренда офиса под представительство - куча денег. Нужно искать варианты простых и доходных бизнесов за счет прибыли из которых финансировать КПЕ и развитие убыточных (в плане быстрой доходности) отраслей.

Про Форекс - тема интересная, но лично у меня просто не хватает образования. Пытался зарабатывать, были удачи, но как по статистике 95% трейдеров прогорают.

Из дельных советов - есть валютная пара EUR\AUD.
Сейчас уже 4й месяц тестирую свою идею на учебном счете. Основная фишка в СВОПе (определение есть в интернете). За счет разницы в ставках ЦБ Еврозоны и AUD Австралийский доллар вроде, получается, что просто держа позицию EUR\AUD sell вы ежедневно получаете прибыль. Конечно валюта иногда ходит и не в Вашу сторону, но это быстро компенсируется так как коридор (2800-1900) примерно одинаковый. Был момент когда валюта ушла на 1500 пунктов "не туда". А счету хоть бы что. Доходность примерно 10% в мес., вход 1\10 депозита. Риск минимальный (пока что иных данных не получил)

На реальном счете данные идеи не проверял!!!

Насчет лихих сделок - посмотрев СВОПЫ по основным парам желание торговать наобум пропадает, так как "не тот" своп съест более половины прибыли всего за неделю. А заниматься пипсовками - себе дороже.

Давайте делиться идеями - поспорить можно и в других местах.
Ответ