форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Крым не мог изначально быть русским по определению. По тому определению, что до сих пор нет единого мнения, кто же такие Русские, откуда они появились и когда. По крайней мере во время населения крыма греками (до турок) русских (если это уже было госуданство, а не отдельные племена) там не было и близко. Историю перекраивали все кому не лень. Мне известно, что к моменту крещения руси это были отдельные княжества, а Крым был Византийским. В отношении - "поподробнее о ГУЛАГе?" Хотите поймать на том, что у меня нет ссылки (в этом вопросе) на велесову книгу. А мне и не надо. Доступа к архивам у меня нет (впрочем как и у Вас к реальной истории). Солженицына я не признаю даже за автора. Читал... читал... Я долго служил в Коми и как заядлый турист моного обползал. Видел немеряно брошенных зон и кладбищ. Именно НЕМЕРЯНО!!! И в тундре и в тайге и в горах. Повсюду, где (казалось бы) не ступала нога человека изо мха торчат остатки столбов, колючая проволока и кресты. В основном все сожжёно и запахано, но следы остались. Если бы Вы видели такое количество всего этого... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
\
Так, какого Вы, извините... если понимаете... То, что было, то было. Я всего лишь ответил на бред относительно русского слюнтяйства. А Солженинын... Я прочитал (внимательно)... Как можно так поливать грязью свою страну и свой народ... У всех так. Юсовцы целый народ уничтожили!!! Как может Солженицын считаться нашим - Русским??? Иди на баррикады, бейся, умри, но ... из за угла... поливать грязью... Наша поговорка - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" Но это не повод гадить под себя |