форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Культура

Важная информация

Культура Литература, музыка, кино, живопись...

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 09:41
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Нас с детства учат...

Цитата:
Велесову книгу какой известный учёный написал? Там есть конкретные известные научному миру (неопровержимые) факты?
А какой известный учёный написал учебник по истории для пятого класса, из которого вы черпаете знания? И что для вас значит "конкретные факты"? Как говорит К.П. Петров, факты - гибкая вещь, их можно поворачивать и разсматривать как угодно. Раскопки Аркаима - конкретный факт, многочисленные городища с многотысячелетней историей - конкретный факт, народные сказки и фольклор - можно принять к сведению как факт, история России по Карамзину и другим историкам - не факт, а всего лишь чьё-то субъективное мнение.

Цитата:
Историю перекраивали все кому не лень.
Мне известно, что к моменту крещения руси это были отдельные княжества, а Крым был Византийским.
Вы противоречите сами себе. Если вы утверждаете, что историю перекраивали все, кому не лень, то зачем в следующем предложении приводить сведения официальной исторической науки?

Цитата:
В отношении - "поподробнее о ГУЛАГе?" Хотите поймать на том, что у меня нет ссылки (в этом вопросе) на велесову книгу. А мне и не надо. Доступа к архивам у меня нет (впрочем как и у Вас к реальной истории). Солженицына я не признаю даже за автора. Читал... читал...
Я долго служил в Коми и как заядлый турист моного обползал. Видел немеряно брошенных зон и кладбищ. Именно НЕМЕРЯНО!!! И в тундре и в тайге и в горах. Повсюду, где (казалось бы) не ступала нога человека изо мха торчат остатки столбов, колючая проволока и кресты. В основном все сожжёно и запахано, но следы остались.
Если бы Вы видели такое количество всего этого...
Я не видел лагерей и не посещал эти места, поэтому сказать ничего не могу и поверю вам на слово. Но все, кого я знаю, мои родственники и предки, жили порядочной жизнью, работали на благо Родины и Рода. А про ГУЛАГ узнали из книжек Со-лже-ницина.