форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Старец Игорь Ваш "неинтерес" (изоляция) к власти, разве не определяет ваше положение - келья, уход от мирской суеты. Ведь тем самым власть влияет на вас, достаточно сильно ограничивая масштаб вашего волеизъявления.
|
|||
|
|||
![]()
Дж. - я иногда ловил информацию что в "недрах келий" существует некое "эзотерическое христианство" на уровне магического ордена. Осуществляющих управление по 7-му приоритету не рассмотренному в КОБе - мистическому. Если учесть это и что вся элита находится "под попами" образно выражаясь, то последнее ваше предположение инвертировать надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Древ, разумеется, но кто нам прямо так скажет? ;)
|
|||
|
|||
![]()
Прямые разговоры о мистике люди не поймут, а о любви вполне возможно говорить. Я пока не разобрался в преоритетах, но по моему должен быть преоритет любви, самого верхнего слоя мистики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Старец Игорь волеизъявление, просто совпало с журналистским термином, речь о широкой трактовке, способность реализовывать свою волю. Чтобы поехать в Индию нужны деньги, как вы зарабатываете?
|
|||
|
|||
![]()
Я получают какую то военную пенсию. Украшаю иконы монетами и продаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
После того как просмотрел историю про Илью Муромца - больше его не включал. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О волеизьявлении можно говорить молодёжи, которая не понимает, что всё решают деньги [1]. Я предлагаю говорить о любви, которая не зависит от государства и действительно может сделать жизнь людей более счастливой. --------------------------------- [1] Всё решают деньги? Вы это серьезно? Админ |