форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве какие то прогнозы говорили что Ельцин сильный президент и на сто процентов победит на выборах. Но люби проявили любовь к человеку который любит выпить. В 1996 году Зюганов выиграл выборы, но из любви уступил власть Ельцину.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ставить президентом человека с тяжёлыми заболеваниями души, не исцеляя душу, вовлекая в соблазны гордыни, эгоизма, жажды денег - любовь ли это? Не заболевания ли душ самих людей привели к непроявлению любви к Ельцину и печальным последствиям? Из любви не следует поощрение лжи, а, как раз, наоборот. Что значит любить правительство? Значит ли отсюда поощрять их заблуждения? Нужно ли любить? |
|
|||
|
|||
![]()
Преждевременно состарившийся Игорь, зачем вылезаешь из кельи с мусором в голове? Зачем пытаешься затрагивать Любовь не имея четкого и ясного его понимания и определения. Один из высших принципов склоняется у тебя как придется и куда придется. В результате происходит дикое искажение Основных Законов Мироздания. Прекрати нести свою бредятину. Научись учится. Мой младший сын в дошкольном возрасте на предложение ему учиться читать, как то ответил, чтобы от него отстали:=Да я все буквы знаю.=. Вот и тут сразу аж магистр. Как надоели псевдопосвященные! Но формулировку Любви тебе пока рано. Надо переболеть самовлюбленность, магистровость и проч...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: