форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Хронология становления КОБ Хронология становления КОБ и движения на её основе. (Раздел открыт только для чтения) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Йа чЕталЬ и плакалЬ...
![]() Связаны ли мы временем? Цитата:
С другой стороны, ЕСЛИ мы хотим - то «Да!» Я правильно понял «ход Ваших мыслей»? P.S. В любом случае (каким бы ни был ответ на первый вопрос), мне вот еще что интересно... Есть кто-то из участников этого форума, кто собирается жить вечно? Очень интересно было бы познакомиться... Кто из присутствующих на форуме «не связан временем»? P.P.S. Допускаю, что может действительно чего-то недопонимаю... В этом случае, прошу "ногами в живот сильно не бить", а по возможности доступно объяснить "что к чему"... Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Некоторые старые обсуждения по этой теме см. здесь: "Связаны ли мы временем?" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я вижу жизнь, как череду перерождений, основываясь на вечности души, как моей составляющей. Это позволяет говорить о том, что пречинно следственная цепочка гораздо длинее, чем если рассматривать её в рамках одной человеческой жизни. Что, в свою очередь, обосновывает многие моральные нормы, а иначе, какой в них смысл? Не убей, а почему? И т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Дальнейшие обсуждения вопроса: "Связаны ли мы временем? В чём конкретно связаны, и в чём - не связаны?" - перенесены в соотв. ветку
|