форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То, что этот единый организм когда-то отойдёт в мир иной (в природе иного не бывает), не предполагается.[1] Он вечен, его ликвидация - катастрофа. А последние два автора переносят это и на воинские соединения и объединения. Ну, дивизия, положим, существует длительное время, а вот армии и корпуса создаются только под одну операцию и постоянной структуры не имеют. В мирное время, их, конечно же, не тасуют, это понятно. Я бы ещё порассуждал о преемственности полковых традиций царской армии, Преображенского, Семёновского, Измайловского полка, но тогда солдаты служили 25 лет, офицеры - всю жизнь, да и вооружение менялось очень редко и оно было несложным. Но в отношении современых воинских формирований такой подход вряд ли правомерен. В армии существует замена по срокам службы, по условиям службы, при перевооружении на новую технику и пр. и пр. Углубляться далее не буду, надеюсь, мой вопрос понятен. Одной из главных целей военной реформы как раз и является создание частей с гибкой штатно-организационной структурой. [2] Предлагаю рассмотрет проблему с этой точки зрения. Только, пожалуйста, без казённого партийного патриотизма, его достаточно на этой страничке. А обвинения в тупости вообще не приемлемы. ----------------------------------------------- [1] Многие боевые части (как и многие другие коллективы, в т.ч. и вузы) имеют традиции, которые сохраняются и передаются на протяжении многих лет. Для Вас это новость? ЗАЧЕМ Вы хотите "отправить в мир иной" боеспособную часть, способную отражать в т.ч. угрозы терроризма? При том, что наличие таких угроз Кремль признаёт? [2] Какую связь Вы усматриваете между расформированием мобильной боеспособной бригады - и "созданием частей с гибкой штатно-организационной структурой" ? Админ -----------------------------------------------
Рюриковичи мы. Последний раз редактировалось Скобарь; 17.03.2009 в 19:26. |