форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
путем голосования. я описал выше. А привлечен будет к уголовной ответственности по 1 простой причине - в законе не будет ни одной возможности уйти от ответственности. То есть спустя год-два идет голосование. Результаты как и на обычных голосованиях объявляются. А там 1 из двух - либо да, либо нет. Третьего не дано. Перечитайте мои посты в данной теме. Там все написано.
|
|
|
|||
|
|||
|
Голосование - вещь дорогостоящая и, мягко говоря, необъективная, одни выборы ГД и Президента чего стоят.
Но смысл предложений понял. Спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Интересно вы хоть сами то понимаете, что власть по своей сути всегда авторитарна.
Как вы хотите отзывать биороботов, демонов, и животных. Не думаю что кто то из них захочет в уходить. Ну даже если гипотетически, коба у власти будет, люди это же утопия чистой воды. Никто вас форумчан к власти не допустит.Петров сам говорит это открыто, лучшего сапожника выберет только сапожник, и снимет соответственно тоже. Да никогда Сталин не стал бы уходить из кремля потому , что где то, кому то, что не по нраву. ![]() А что бы было? А так дорогие мои, к стенке недовольных и весь разговор.Так все удерживают власть во все времена и другого не знают. Единение мне нравится, только самые главные вопросы не раскрыты. Вопрос об уровне насилия в новом обществе? кто его будет осуществлять в новой системе, и кто их будет контролировать? Ведь все не могут быть осознаны-человечны, в обществе полном биороботами, животными и демонами в конечном итоге этим будут теже люди и будут блюсти законность но том уровне как они это понимают Ответе хотя бы на это, кто знает только не лозунгами. |