форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 10:10
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
Счастье Ответ: Я сам убедился, что Русский язык-праязык всех языков мира

Цитата:
Сообщение от sEEmEEnoTT Посмотреть сообщение
Во второй раз до меня дошло, что это я ж, оказывается, голову морочу. Прости, что не спросил у тебя, как мне надо выражаться.

Сова: "Ну, обычная процедура в таких случаях нижеследующая..."
"Что значит бычья цедура? - сказал Пух. - Ты не забывай, что у меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают."
Сова: "Ну, это означает то, что надо сделать."
Пух: "Пока она означает это, я не возражаю."

Тебе всегда приходят мысли о пускании ветров при встрече непонятного?
Объясняю:
Как смог, так изложил, я старался. Эта тема для меня самого мало понятна, но я попытался вытащить товарищу свою мыслю, хоть и сыроватую, но как мне показалось, достачно созревшую. Я вообще на этом форуме оказался только из-за языка. Это то, что меня интересует в первую очередь, это то, что я ищу. Я буду рад, если ты выскажешься вместо меня по известному вопросу, а я узнаю, что такое "проще выражаться" и заодно почерпну чёнить ценного - твои слова мне показались полны претензии на всезнайство; либо с замороченой головой ты живёшь, а на других валишь.
И за что ты только мой ник не взлюбил?
"И за что ты только мой ник не взлюбил?" - взлюбил, уже взлюбил! И ещё как. Мне тоже, в общем-то, чужды здешние темы, да и оппоненты очень обидчивые. Вот пример: "твои слова мне показались полны претензии на всезнайство; либо с замороченой головой ты живёшь, а на других валишь.
" - как только начнёшь выражаться по-русски, без "чёнить", так сразу тебе - шибко умный! И потом, куда делись люди с здоровым чувством юмора?

"Как смог, так изложил, я старался." - вхожу в положение. В пианиста не стрелять, играет, как умеет.
Но, извините, приглашают на базар, приеду - поболтаем. А Вы пока соберите языковую статистику с ветки Возрождение деревни, там почвенники собрались. Обсудим?
Старый 15.03.2009, 10:31
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я сам убедился, что Русский язык-праязык всех языков мира

Цитата:
преполагается, что каждому человеческому и/или природному проявлению/взаимопроявлению, естественным образом соответсвует определённый звук и/или их сочетание в устах человека.
дальше следуют символы, коды и их взаимодействие с разумом, сознанием, способность к такому взаимодействию.
поэтому, если бы у вас "возникали соответствующие образы при слове киви", означало бы по предполжению ваше отличие от говорящего "безстрашный" в данном случае. не хуже, не лучше, но другой, если в принципе.
но если определённые отличия и воздействия известны, то это уже орудие.
Я помню точно также Черномырдин разговаривал
Старый 15.03.2009, 11:00
T-Vlad T-Vlad вне форума
гость

T-Vlad на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я сам убедился, что Русский язык-праязык всех языков мира

Я тащусь, как удав по пачке дуста.
Собрались умняки. похамили и разошлись.

Звонок по телефону
- Это прачечная?
- ...ячечная! Это институт культуры!!!
Ответ