форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сова: "Ну, обычная процедура в таких случаях нижеследующая..." "Что значит бычья цедура? - сказал Пух. - Ты не забывай, что у меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают." Сова: "Ну, это означает то, что надо сделать." Пух: "Пока она означает это, я не возражаю." Тебе всегда приходят мысли о пускании ветров при встрече непонятного? Объясняю: Как смог, так изложил, я старался. Эта тема для меня самого мало понятна, но я попытался вытащить товарищу свою мыслю, хоть и сыроватую, но как мне показалось, достачно созревшую. Я вообще на этом форуме оказался только из-за языка. Это то, что меня интересует в первую очередь, это то, что я ищу. Я буду рад, если ты выскажешься вместо меня по известному вопросу, а я узнаю, что такое "проще выражаться" и заодно почерпну чёнить ценного - твои слова мне показались полны претензии на всезнайство; либо с замороченой головой ты живёшь, а на других валишь. И за что ты только мой ник не взлюбил?