форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве это возможно? Не представляю как?
|
|||
|
|||
![]()
Это типа как медитация в стоячем положении.Я одному человеку рассказал эту же историю, он говорит:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
||||||
|
||||||
![]()
Добрый вечер Всем.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не бойтесь технологий, они нам даны для помощи и облегчения в разных делах. Если ко всему подходить с умом, то и в деревне может быть Hi-Tech и никому это мешать не будет, а лишь улучать и жизнь природу. Мозг нам дан! И благодаря ему мы можем понять природные процессы. И со временем уже менять под себя. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Знал что "фанат" вас зацепит ![]() Письмо почитал, спасибо. С материалом описанным в нем, знаком. Славянофил, ну и название. Любая филия мне мерзка. Не надо быть "филией" надо быть сутью(славянином). В общем Мой вектор целей отличается видимо от Вашего. Да и в этой ветке Я смотрю конструктивных идей, проектов, предложений, никто не предлагает, а так, дискуссии на тему. П.С. "Дуться" незачем,да и не на что почти, если Вы считаете что Я дуюсь, то значит считаете что меня обидели. Но вы ведь не пытались своими постами это сделать, так ведь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что, есть конструктив? Изложите его, хотя бы в общем виде. Только поменьше цитат, побольше своего текста. Время есть, сегодня воскресенье.
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
1. "Да я сам из хайтек области, и мои родители..." - Насколько легче было бы разговаривать с людьми на этой ветке, я уж не говорю о всем сайте, если бы они представлялись здесь возможно более полно, как я, например. И кого, и чего бояться?
2. "Кроме мозга нам дана Совесть, так не подсказывает ли она, что менять надо себя," - оно, конечно, за одного битого двух небитых дают, но всё-таки ... Лежачего не бьют, такое правило у нас в деревне было. 3. "Вы увидели в описании деревенской жизни какие-то негативные стороны..." - если это про мой опус, то я не врал, клянусь! Так было, а память у меня в порядке. И потом, я против партийного подхода в изложении того, что было когда-то. Нельзя с позиций морали современного человека оценивать действия наших предков, в т.ч. и пресловутые действия свёкра, и мои натуралистические подробности. Здесь, конечно же, Xkirill споткнулся. Ну и что? Тут по сайту некоторые передвигаются на четырёх (по-другому не умеют), и то спотыкаются. XKirill, переместитесь во времени назад, легче будет, да и я будут оправдан судом присяжных. И не прячьтесь, пожалуйста. Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
Рюриковичи мы. Последний раз редактировалось Скобарь; 08.03.2009 в 12:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые дамы! И гостьи (Ксении), и сотрудницы сайта. Примите мои пожелания Вам всего наилучшего в День 8-го марта и не только. Особый поклон нашим очаровательным сибирячкам.
С наилучшими пожеланиями Guards Retired Lt.- Colonel Бирюков Владимир Дмитриевич. Новоржев.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стопудово! А каков стиль?! Красавец! Валентину Павловну поздравляю с праздником! Здоровья, удачи! Владимир Дмитриевич, непременно устройте турне по городам, где проживают дети и внуки!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пардон за передачу арабских слов латиницей, менять раскладку клавиатуры лень.
Рюриковичи мы. Последний раз редактировалось Скобарь; 08.03.2009 в 13:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Плутон, разве можно такого кота критиковать? Это Умка на ночной охоте.