форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 16:01
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Возрождение русских деревень

Цитата:
Сообщение от Xkirill Посмотреть сообщение
ООООО ))
да я смотрю вы фанат таки деревни
соскучились? Настальгируйте сколько угодно такого уже не будет и слава богу Развиваемся мы гипер-технологическим путём так что свои ножички и плётки можете сдать в музей.
Реально ДИКИЕ законы. Похоже знаете на что? А вот на что:
Накипело что-то у людей, злости набралось. Так вот попадается им случай, и отрываются на провинившемся сверх меры (раскрывается безнравственность то и ненависть) . Прямо зверство какое-то. Хотите вернуть времена таких детских(травматических) игр и драк? Пожалуйста, только среди своих внуков. В нашей будущей деревне такого не будет!
Пропагандой опять же попахивает и ностальгией серого старика по яркому детству. Только вот если Вам понравилось Ваше детство, это не значит что оно было правильным во всём, и что оно применимо в будущем. Оглядываться на зады надо, а не идти к ним!
Джентльмены, представляю Вам нечто в виде цитаты с множеством желтых шариков. Это экскирилл, экскремент современного мегаполиса, продукт его жизнедеятельности. И я совсем не разделяю надежды Sasha, что эту накипь сдует порывом крепкого ветра в никуда. В современном обществе слишком много всякого рода трещин и щелей, так что есть за что зацепиться и куда спрятаться, благо размеры позволяют. Нет, тут требуется ДУСТ.
Старый 06.03.2009, 21:20
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
Джентльмены, представляю Вам нечто в виде цитаты с множеством желтых шариков. Это экскирилл, экскремент современного мегаполиса, продукт его жизнедеятельности. И я совсем не разделяю надежды Sasha, что эту накипь сдует порывом крепкого ветра в никуда. В современном обществе слишком много всякого рода трещин и щелей, так что есть за что зацепиться и куда спрятаться, благо размеры позволяют. Нет, тут требуется ДУСТ.
Владимир Дмитриевич! Не обращайте внимания! Мне кажется, что если он внимательно перечитает свою бредятину, ему самому станет стыдно! Надеюсь на это! А нет, значит - ДУСТ!
Старый 06.03.2009, 21:55
гость

Счастье Ответ: Возрождение русских деревень

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
... А нет, значит - ДУСТ!
Джентльмены, спасибо за поддержку. Вместо ДУСТа можно ДДТ, но не Ю.Шевчука, конечно.

Кстати, С.В., что за соревнования были сегодня у Вашего сына? Тут ребята обсуждали т.н. бесконтактный бой. Что это такое, первый раз слышу? Видео не предлагайте, у меня инетовсая связь едва бредёт, фотографии едва скачиваю.
Старый 06.03.2009, 22:13
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Джентльмены, спасибо за поддержку. Вместо ДУСТа можно ДДТ, но не Ю.Шевчука, конечно.

Кстати, С.В., что за соревнования были сегодня у Вашего сына? Тут ребята обсуждали т.н. бесконтактный бой. Что это такое, первый раз слышу? Видео не предлагайте, у меня инетовсая связь едва бредёт, фотографии едва скачиваю.
В.Д., мои занимаются волейболом. А обсуждается ролик, где инструктор, демонстрирует бесконтактный (телепатический) способ воздействия на противника. Мне кажется (но я могу ошибаться), что бесконтакт - это школа Кадочникова.
Старый 07.03.2009, 15:10
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
И еще... Бесконтактное воздействие возможно только на гипнотабельных (пугливых) людей. Поэтому всегда найдется из десятка один, который даст бесконтактнику в лоб…
А для себя Поинтересуйтесь, могут ли бесконтактники воздействовать на собак?
Цитата:
Я собак ненавижу, они меня тоже. За последние 6 лет они меня кусали 4 раза, и пешки, и на велике. Кусали основательно. Пробовал из гипнотизировать - бесполезно.

Котов люблю, они меня тоже. Спят исключительно там, где посидела моя задница, а ещё лучше - на мне. Это феномен!

Помните фильм "Терминатор" там собаки чувствовали киборгов на расстоянии и сразу начанали лаять. Фильм фильмом но мои личные наблюдения показывают что собаки бросаются только на людей с плохой энергетикой(видимо грехов много было), злых (это по сути тоже самое что и люди с плохой энергетикой),людей боящихся собак (собаки хорошо чувствуют страх),пьяные (видимо тоже с плохими помыслами в голове),люди пахнущие неприятными запахами от тела или от одежды.А кошки вроде наоборот питаются излишками чужой энегии у тех у кого её много и отдают энергию тем у кого её мало.И это хорошо!

Был 3 недели назад со мной один случай.Конечно эта история унизительна для меня самого чтоб я её рассказывал вот так на публике.Многие наверное меня не поймут и осудят, но я всё равно её расскажу . Так вот,шел я по улице и увидел из далека как старуха нищенка пристаёт ко всем проходящим наглым образом и просит деньги.Наглым образом это когда каждого проходящего окликивает и смотря ему в глаза просит деньги.Мало кому удаётся отказать просящему при таком раскладе.Мой маршрут пути был как раз в том месте где находилась эта старуха. Так как у меня с определённого момента появился принцип:

1.Не давать милостыню незнакомым людям,потому как я незнаю на что пойдут эти деньги, а если и давать то точно знать на что они пойдут.Случай:просит меня молодой парнишка cтоящий у станции метро дать ему деньги на проезд , якобы ему не хватает на вход,я говорю ему что у меня есть 1 поездка пойдём я тебя пропущу,нет говорит, ты мне деньги дай я сам пойду куплю поездку. Я ему отвечаю: иди ты тогда на Х...!Но к счастью для того паренька я был не один, был со мной человек наверное добрее меня,он всё же дал ему деньги.Тот их наверное с пользой потратил, на клей "момент" или алкоголь...

2. Второй принцип - это моё поверье об этом я писать не буду.

Вобщем я решил проскочить эту старуху побыстрей чтоб она меня не окликнула... Старуха заметила что я хочу быстро её пройти и глядя мне в глаза она стремительно двинулась ко мне.Я оказался быстрей и всё же проскочил ёе. Но в душе у меня остался очень неприятный осадок и перед глазами всё стояла та картинка со взглядом той старухи .После я подумал, может надо было всё таки в том случае изменить своему принципу... Так вот к чему я это всё рассказывал, вечером когда я возвращался мимо того же места, на меня не стого не сего набросилась собака и вцепившисьсь мне в руку начала её драть.После того как я заорал на неё матом она отцепилась от меня и убежала во свояси.К счастью моя зимняя куртка была толстая и собака не смогла достать до моего тела.Ранее на меня собаки просто так не бросались. Вот и думай после этого... Наверное действительно в тот момент мои помыслы были не чисты...

У нас в Москве нищие-шарлотаны на каждом углу,цыгане,лица непонятной национальности которые с заученым выражением читают в вагонах метро: Поможите нам,сами Ми не месьние украли все докуменьти... Есть даже специальная мафия, которая заставляет инвалидов собирать милостыню,твари!!!

Не подумайте что нищих и попрашаек я осуждаю,нет.Такой участи ни себе ни другим не желаю!Просто стараюсь придерживаться своего принципа и поверья...

--------------------------------------------------------------

Теперь расскажу про тараканов.По моим наблюдениям тараканы заводятся в местах с плохой энергией (алкаши тому пример).Но только это наверное касается скорее городов, в деревнях они вроде не живут (тараканы).В своё время когда эти твари жили у меня в квартире я проводил на дними разные эксперементы даже в школу помню носил на заказ одноклассникам полные спичечные коробки,ценились помню тогда тараканы "Альбиносы" в школе таких называли "белый генерал".Была большая редкость поймать такого .Ну ладно, это всё юмор. Так вот. Бывает когда ночью встаёшь в туалет,включаешь свет, а там тараканов тьма,и начинаешь за ними с тапком гоняться а они в рассыпную разбегаются по всем углам.Чтобы этого не произошло я научился делать так: перед тем как включить свет я начал отключать все свои эмоции,прекращал активно мыслить мозгом, и после этого в этом состоянии включал свет, тараканы не замечали моего присутствия, я шел с тапком к своей цели бил по таракану убивал его и в этот момент включались автоматом мои эмоции, тараканы все разбегались по углам.Это можно сравнить как если бы у машины на скорости отключить двигатель и катиться накатом .Если человек без эмоций,тараканы просто его не замечают.Я даже пробывал так: подхожу к таракану как я уже описывал,включаешь на доли секунд эмоции или мозг (точно не определился ) таракан начинает убегать,резко отключаем эмоции, таракан останавливается. В это наверное сложно поверить но это так . Если у кого дома водядятся эти питомцы,попробуйте, поэксперементируйте,результат вас удивит.Сейчас тараканы у меня дома не живут.
Старый 07.03.2009, 16:24
гость

Цитата:
Сообщение от Плутон Посмотреть сообщение
...я начал отключать все свои эмоции,прекращал активно мыслить мозгом....
Разве это возможно? Не представляю как?
Старый 07.03.2009, 18:02
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
Разве это возможно? Не представляю как?
Это типа как медитация в стоячем положении.Я одному человеку рассказал эту же историю, он говорит: интересно,нужно мне дома над своими тараканами поэксперементировать... Но он потом мне сказал что у него ничего не получилось.Главное чтоб никто не отвлекал в это время и звуков посторонних небыло.Я ведь всё это проделывал ночью, когда тишина и все спят.
Старый 07.03.2009, 18:31
гость