форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Джентльмены, спасибо за поддержку. Вместо ДУСТа можно ДДТ, но не Ю.Шевчука, конечно.
![]() Кстати, С.В., что за соревнования были сегодня у Вашего сына? Тут ребята обсуждали т.н. бесконтактный бой. Что это такое, первый раз слышу? Видео не предлагайте, у меня инетовсая связь едва бредёт, фотографии едва скачиваю.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помните фильм "Терминатор" там собаки чувствовали киборгов на расстоянии ![]() Был 3 недели назад со мной один случай.Конечно эта история унизительна для меня самого чтоб я её рассказывал вот так на публике.Многие наверное меня не поймут и осудят, но я всё равно её расскажу ![]() 1.Не давать милостыню незнакомым людям,потому как я незнаю на что пойдут эти деньги, а если и давать то точно знать на что они пойдут.Случай:просит меня молодой парнишка cтоящий у станции метро дать ему деньги на проезд , якобы ему не хватает на вход,я говорю ему что у меня есть 1 поездка пойдём я тебя пропущу,нет говорит, ты мне деньги дай я сам пойду куплю поездку. Я ему отвечаю: иди ты тогда на Х...!Но к счастью для того паренька я был не один, был со мной человек наверное добрее меня,он всё же дал ему деньги.Тот их наверное с пользой потратил, на клей "момент" или алкоголь... 2. Второй принцип - это моё поверье об этом я писать не буду. Вобщем я решил проскочить эту старуху побыстрей чтоб она меня не окликнула... Старуха заметила что я хочу быстро её пройти и глядя мне в глаза она стремительно двинулась ко мне.Я оказался быстрей и всё же проскочил ёе. Но в душе у меня остался очень неприятный осадок и перед глазами всё стояла та картинка со взглядом той старухи ![]() У нас в Москве нищие-шарлотаны на каждом углу,цыгане,лица непонятной национальности которые с заученым выражением читают в вагонах метро: Поможите нам,сами Ми не месьние украли все докуменьти... Есть даже специальная мафия, которая заставляет инвалидов собирать милостыню,твари!!! Не подумайте что нищих и попрашаек я осуждаю,нет.Такой участи ни себе ни другим не желаю!Просто стараюсь придерживаться своего принципа и поверья... -------------------------------------------------------------- Теперь расскажу про тараканов.По моим наблюдениям тараканы заводятся в местах с плохой энергией (алкаши тому пример).Но только это наверное касается скорее городов, в деревнях они вроде не живут (тараканы).В своё время когда эти твари жили у меня в квартире я проводил на дними разные эксперементы даже в школу помню носил на заказ одноклассникам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разве это возможно? Не представляю как?
|
|||
|
|||
![]()
Это типа как медитация в стоячем положении.Я одному человеку рассказал эту же историю, он говорит:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]()