форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Азы управленческой культуры; Вопросы по ДОТУ и Практические приложения ДОТУ

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 08:21
Томский Томский вне форума
был не раз

Томский на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Академия Управления в Томске. Репортаж с места событий.

Видео с Академии управления не согласовано с преподами.
Это их хлеб, и структура которая успешно работает и позволяет им активно продвигаться в регионы, выдавая конкретный продукт - группы людей способных различать различия.

Для меня, познакомившегося чуток с Концепцией тремя годами ранее, видимо с курсами Академии в Томске просто произошёл какой то качественный скачок, н скажу что во всём хороший. Я стал просеивать критично всё и вся, начал видеть кто куда клонит, начал действовать более активно, начал "будить медведей в берлоге", и нравится это комуто или нет, но искать единения на некоей иной основе. Поскольку количество сразу свалившегося для осмысления материала для анализа после курсов Академии кратно увеличилось. Даже слегка переживаю за свои способности всё успеть, приходится вычленять главное, подчас другим не сразу понятное.

Но о важной мелочи скажу. 13-го декабря начались курсы, 17-го - у мамы день рождения. У родителей собрались родственники, и я впервые чётко осознал, что я не могу и не хочу поднять стопку. Перешёл на сок! Сестрёнка сразу за мной сделала тоже самое. Это один радостный момент окончательного прояснения сознания.
Ясность мысли мне нужна, и я её хочу сберечь. У меня в голове сопоставилось что осмотр новых горизонтов в жизни несовместимо с суетой и алкогольной жизнью напрочь. И только за это взаимоувязанное просветление спасибо организатору курсов в Томске С.И.Толстову и преподавателям Апальковой и Старцеву
Старый 17.03.2009, 10:35
Елена Едыгарова Елена Едыгарова вне форума
был не раз

Елена Едыгарова на пути к лучшему

По рекомендации прочитала тут всё. Продолжение разговора о зависимостях читать нет сил. Флуд чистой воды. Нет ничего полезного во всех 6-ти страницах. Цель форума? Цель темы? Разве что сбросить лишние эмоции автора.

Есть хорошая фраза из всем известной книги:

"«Тайное знание», как правило, окружено иносказаниями и недомолвками. Но ясно мыслящий, как известно, ясно излагает. И если владеющий «тайным знанием» хочет показать, что ему известно нечто такое, что он может якобы поведать только своему ученику «на ушко», а в остальное время выражается иносказаниями и глубокомысленными сентенциями, значит, скорей всего, этот гуру сам ясно не представляет, в чем суть его знания."

Моё почтение всем.
Старый 19.03.2009, 07:14
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена Едыгарова Посмотреть сообщение
По рекомендации прочитала тут всё. Продолжение разговора о зависимостях читать нет сил. Флуд чистой воды. Нет ничего полезного во всех 6-ти страницах. Цель форума? Цель темы? Разве что сбросить лишние эмоции автора.

Есть хорошая фраза из всем известной книги:

"«Тайное знание», как правило, окружено иносказаниями и недомолвками. Но ясно мыслящий, как известно, ясно излагает. И если владеющий «тайным знанием» хочет показать, что ему известно нечто такое, что он может якобы поведать только своему ученику «на ушко», а в остальное время выражается иносказаниями и глубокомысленными сентенциями, значит, скорей всего, этот гуру сам ясно не представляет, в чем суть его знания."

Моё почтение всем.
Задайте конкретный вопрос. Заодно проверим ясность моего сознания.
Закрытая тема