Цитата:
Если Ваша идея овладеет городским "гражданским обществом", то скоро вы окончательно отделитесь от сельскохозяйственной "быдломассы" и быстро придёте в городах у тому, что, извините за выражение, вынуждены будете крыс жрать. Потому что реальных процессов не понимаете вообще (у Вас же хлеб в теплицах сразу растёт, упакованный в целофан). А процесс отделения села от "офисного планктона" уже пошёл. Тогда вспомните...
|
Современные технологии сельского хозяйства и научно техническая революция позволили человечеству избавится от многовекового кошмара под названием традиционное общество, в котором большая часть населения работает в аграрном секторе.
В современном постиндустриальном обществе 60% населения работает в сфере услуг, около 30 - в сфере индустриального производства, а оставшихся достаточно для работы в сельском хозяйстве и прокорма городского населения.
Урбанизация началась не сегодня и не вчера. А в 16-17 веке. Я не виноват что это произошло, я просто констатирую факт
Цитата:
Старки, вот Вы зачем пришли на форум по КОБ, если с КОБ не знакомы? Детские сказки идите рассказывать на "Эхо Москвы". Что здесь-то околачиваетесь, если никакого представления о КОБ не имеете?
|
Да знаком я с КОБ, и книги эти читал, и все лекции Ефимова-Петрова просмотрел. Я не имею манеры делать выводы по поводу вопросов, о которых не знаю. Тот факт, что я не вполне согласен с чем то, не значит, что я не знаю этого. Я просто придерживаюсь другого мнения. Это нормально.