форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Старки ни чего смешного на самом деле нет, мы ничего не знаем о реальной истории человечества, максимум несколько веков, мы ничего не знаем о истории России, и если Хиневич несет может и бред то вот идеи Левашева очень интересные! А без реальной истории нам ни какая КОБ не поможет!!!!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В современном постиндустриальном обществе 60% населения работает в сфере услуг, около 30 - в сфере индустриального производства, а оставшихся достаточно для работы в сельском хозяйстве и прокорма городского населения. Урбанизация началась не сегодня и не вчера. А в 16-17 веке. Я не виноват что это произошло, я просто констатирую факт ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
sEEmEEnoTT! Решили в "рубаху-парня" поиграть?
Цитата:
![]()
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 22.02.2009 в 01:18. Причина: бездграматнасть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ты и выскажись, какие ж тут игры? Тем более обсуждение еврейского и прочих национальных вопросов у вас не под запретом. Единственное, это не совсем в тему, которая по ходу себя исчерпала. "Если хочешь стать настоящим антисемитом, поживи в Израиле." Что я и делаю, так что возможно вы где-то нащупали... Вот только не понимаю на самом деле, что я такого мог напровоцировать, научи. Может тебя самого эта твоя реакция пугает.., тогда и меня... И вообще я тебя антисемитом не называл, я ж написал, что не знаю... как говорили они в начале 20-го века, но если товарищ знает и заметил сходство, то что ж, можно конечо заверещать: "Заверещали про антисемитизм!". По-моему ты ещё в кучу сложил украинский и еврейский вопросы (мои), но лучше уж их оставить. Фамильярность небось выражена в обращении на ты? Это проба, мне показалось уместная на этом форуме и я её продолжу. Сдаётся мне, что люди, которые придумали слово "уважение", "повага", "пошана", не знали обращения на вы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно, они больше работают. Это и называется прибавочная стоимость. Вы уважаемый, к сожалению не знаете и не понимаете что такое разделение труда. А тут я увы, бессилен. Это в школе проходят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, а понаписали сколько!)))У Старки взыграла родная кровь, вызвав привычный рефлекс на упоминание об "титульной" нации : обвинение в антисемитизме.
![]() Но последователи идеи, вышедшей из вашего народа, как всегда более откровенны, чем основатели. Т.к. даже христианские летописи ведут ОТЕЧЕСТВЕННУЮ историю (естественно, отталкиваясь от сыбытий в Торе - ИЗ ТОРЫ взятых) с первого послепотопного времени (3264 год до н.э. - потоп по версии библии). Почему не хотят ТАКИХ ВРЕМЯННЫХ ГЛУБИН, обозначенных образованными монахами, отечественные историки (вы тоже!)? Чем и кому не угодили "нарци еже суть словене" со времен Вавилонского смешения (47 веков назад)? Чем не привлекают их связи народов Руси с Великой Скифией (что по мнению Ломоносова одно и тоже)?Но это с моей стороны риторический вопрос, т.к. вы не смогли в прошлых постах дать свое видение прошлого русского народа и вновь предлагали, как истину в последней истанции, "германо-норманский бред".Помните ваши слова о "молодой нации и т.д."? Но продолжим цитировать из хр. летописей: "И жили между собою в мире поляне, древляне, северяне, радимичи, вятичи и хорваты. Дулебы же жили по Бугу, где ныне волыняне, а уличи и тиверцы сидели по Днепру и возле Дуная. Было их множество: сидели они по Днестру до самого моря, и СОХРАНИЛИСЬ ИХ ГОРОДА и ДОНЫНЕ(невольно вспомнишь слова их труда далматинского историка М.Орбини о "славянском царстве" в Европе); и греки НАЗЫВАЛИ ИХ " ВЕЛИКАЯ СКИФЬ". А вы что про сей момент глаголили, вспомните? ![]() ![]() Наука не оперирует понятиями веры или неверия. Наука оперирует доказательствами и фактами. Цитата:
Так что , Старки, вы не правы, декларируя незамутненную объективность "официоза", который верил, верит и будет верить только своим.Примеров море. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В прежние времена такого количества нахлебников не было. Отдавали десятину (10% от произведённого продукта). 90% оставляли себе. А не 20-25%, как сейчас. ...Сразу видно, что человек никогда в руках лопаты не держал. На такой фантастический бред способен либо законченный паразит, либо полностью оторванный от реальности инфант. Цитата:
И вот Вам про "золотые пластины", старая колядка: И родила малое дитя, Малое дитя, молодого Бога, Молодого Бога Коляду. Чудное дитя нишенлие: На лице у него ясное солнце, В руке у него золотая книга |