форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые собеседники, у меня конкретный вопрос, если перевести слова этого парня в практическую плоскость - что нужно делать физически, чтобы эти знания-знать?
Происходит что то непонятное. До него тоже был один - редактор газеты "мера за меру", который также рассказывал о том, что наука это миф и нас обманывают. - http://www.pravdu.org/?video=videoin...videoinform_s7 Когда я обратился в эту редакцию, то мне ответили, что этот молодой человек немного перевозбудился от каких то там откровений, и что давайте его простим. Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭЙНШТЕЙН ПОТС И ТЕОРИЯ СТРУН - ПЛОД ТАКИХ ЖЕ ПОТСОВ, НО КАКУЮ ИСТИНУЮ НАУКУ ОНИ ПРЕДЛОГАЮТ ВЗАМЕН??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если он "перевозбудился" и от этого несет бред публично, почему его вообще на эти семинары пускают ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это было всего лишь приманка, дальше в ролике был следующий оратор, который призывал в партию.
В сухом остатке. 1 оратор: в науке все плохо, нас дурят, но больше у меня нет времени... 2 оратор: КПЕ в опасности, вступайте в партию! |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, а предыдущий семинар, где рассказывали про великого пророка Рикардо - которого нет - тоже приманка ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Старки, хз, не слушал, я другое заметил, вот такое знание коб людей больше разъединяет, везде призрак ГП или ВП видится и в каждом их наймиты, всех поделили челы, зомби, жывотные, демоны :)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь хоть здесь найти физика понимаещего английский или хотябы немецкий.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Уважаемый Bravestone, еще дело в том, что несмотря на альтернативу - укатегоризовать и систематизировать её не представляется возможным. Возьмите к примеру Sceptic-Ratio.narod.ru, альтернативы достаточно, но системы никакой!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Собственно мысль не нова. Ещё Сократ утверждал, что знание есть припоминание, и блестяще это "доказал" в беседе с неграмотным мальчиком о геометрии. Аристотель, кстати, тоже считал, что знание может быть получено одним умозрением. Подозреваю, что этой точки зрения придерживаются лица, от которых зависит финансирование российской науки, поэтому у нас очень туго с обновлением парка исследовательского оборудования. Скоро глядишь, совсем от эксперимента откажемся, будем заниматься компьютерным моделированием. |