форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Коб не отрицает существования Бога.
Следовательно оно нравственно. Diogen Случайно? Опять Бога не отрицают миллиарды. Фашисты шли моложаво с «С нами бог!» КОБ нравственна, по-моему, тем, что против элиты среди людей. Тем, что вскрыла механизм злого от библии. Раскрыла механизм работы концептуальной власти, кланов, ГП. …Вот только бог это не морковь. СССР – атеистическое сообщество. ВП сформировался внутри СССР. В его институтах. В нем и боль и родимые пятна… стадии развития общества. Поэтому и понятие бога у ВП и, следовательно, у КПЕ, я бы сказал – материалистически-научное. А именно, бог – надмирная реальность. Хотя существует давно понимание бога как – внутримирная реальность. Реальность, кровносросшаяся со всем человечеством. (Бдительный кобовец видит сразу! Бога-Христа). И, одновременно, «общее внешнее» по отношению и к каждому отдельному человеку и людям вообще. Если в этом смысле – надмирная, то противоречия никакого нет. Но живая, неотделимая от людей. Этот путь приводит к народу=богу. А как Вселенная? Как трилобиты, миллионы лет, пресмыкающиеся? Камень? Все…? Есть очень-очень! Научное мнение. Самое последнее достижение разума физиков, астрофизиков, …вообще ученых самых-самых, что: Весь видимый мир создан людьми. Спорьте с этим. Виртуальный вам флаг в руки. Мне дорого, для меня высшая нравственность видеть бога в народе. Который надо возрождать. Мы живем, гложа сухие кости (и немного сопливые – кому как досталось!) – объедки со стола потерявших совесть людей. Грызем за эти кости друг друга. Мы не знаем, как зделать иначе. Мы бессовестны, чтобы понимать, что так дальше нельзя. Мы пуповиной срослись с ГП! Вот такие мы мутанты-управленцы и будем. Надеясь, изменив отношения, изменить мир. Диоген идет по земле днем с огнем: ИЩУ ЧЕЛОВЕКА! |