форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
kucherywy пишет:
Цитата:
существует огромное кол-во материала по сравнению с фразой "План Путина". Хотите мое личное мнение? Благоденствия на моем веку не будет при любом раскладе! Но здесь мы опять возвращаемся к вопросу о гарантиях, о том, выгодно ли жить по совести. XXXX , отвечаю и на Ваш вопрос. Нам никто и ничего не должен! Такой подход: я проголосовал, теперь пусть мне устроят благоденствие, не работает. Вот что значит ОБЯЗАННОСТЬ!!! раньше, чем перейти к формуле "каждому по потребностям", нужно пройти ряд этапов культурного перевоспитания общества, в течение которых труд из средства только лишь поддержания жизни будет превращен в глазах общества в первую жизненную потребность, а общественная собственность - в незыблемую и неприкосновенную основу существования общества. Не нужно воспринимать перевоспитание в качестве трудовых лагерей. Достаточно убрать раврат с телеэкранов, и общество уже повернется в нужном направлении. Ведь новое поколение формирует для себя смысл жизни исходя из того, какой пример мы показываем. Неужели вы думаете, что тот кто сначала расписывает преимущества и мощь бесструктурного управления, придя к власти, продемонстрирует тупое непонимание и начнет бить палкой по голове? В том числе непонимание того, что дети будут видеть что к чему и их тоже придется бить в свое время палкой? Я в это не верю. Кстати, по поводу культурного перевоспитания, я слышал мнение, что деревенские жители добрее и лучше тех кто "культурно грабит". И тут такое сопротивление деревне