форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Урод он,сволочь и реальный враг народа.Как впрочем и Юля и практически вся Верховная Рада...
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего Вы волнуетесь?На Украине как и в России и по всему миру,
идет бандитский передел влияния.Кто наворовал тот и хозяин,идет шакалья грызня.Больные- кроме как жрать и кровью запивать ни чего не умеют.Оторвет им народ бошки тупые,они уже ВСЕХ достали! |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, юЩЕНКА я не перевариваю. Но чем больше думаю, тем спокойнее к этому пасечнику отношусь. Так как, он просто неадекватен, просто, то что он делает он считает чуть ли не мессией, но пусть считает, то его дело.
Вы не думали, что на Украине не проживает народ, у нас проживает просто население на территории, которая называется Украина. Если посмотреть с более высокой позиции рассмотрения происходящего, то Ющик сам того не ведая способствует вполне перспективным процессам. А именно показывает циничность, лживость, бесперспективность всего и вся. Что даже реально тупой пэрэсичный украинец начнёт включать мозги, хоть как-то. Мне понравилась реклама фильма "Храброе сердце" по одному из телеканалов во время очередного цирка в парламенте , где диктор рекламируя фильм сделал такое предисловие: " Вы знаете, когда народ становится героем? Не знаете? А все очень просто, народ становится героем, когда его загоняют в глухой угол!". Вот так и Ющик не ведает, что творит! Ему же и аукнется) |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо думать, ой какой бедненький украинский народец, сколько страданий и т.д и т.п. Если не лукавить, то реально быдла много. Быдла в понимании того, что ему дали понять, что он быдло, он и не возникает. Это я про индивида, который попадает под категорию быдла( выходя после работы покупая дешёвую бутылку пива, закуривая ещё более дешёвыми сигаретами со словами "все зае....ло и пошло все на х.... "). А сколько на первый взляд нормальных людей, нормально одетых, культурных, но ленивых, шо ой ё ё !
Ющик удобряет почву для перспективных инициатив на базе КОБы и не только. |
|
|||
|
|||
![]()
+5 надо действовать Полностью согласен. Нечего добавить.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Запад хочет довести ситуацию до крайности через 4й приоритет, а именно хочет революционных бунтов по России, надо это чётко понимать. И ещё, давить информацией на людей бесполезно и очень вредно, т.к. вырабатывается предубеждение, как и в отношении остальной лжи. Забалтывать ни в коем случае не надо. Информация есть и доступна, в неё не надо тыкать носом, пихать в лицо эти ничего не значащие "КОБ", "концепция", лозунги неинформативны, кто захочет узнать, дойдёт сам.
|