форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лично сознательно не поддерживаю матрицу кризиса. Когда я смотрю новости, то не поддаюсь на провокакции "библейского" эгрегора( типо все как плохо и какие сволочи эти нардепы), я воспринимаю спокойно. Так как я поддерживаю матрицу жизни, тоесть то, что имеет обьективную перспективу. Я удивился, когда разговаривая с одним студентов из универа о политике он мне сказал, что видел круче фильмы, чем дух времени. Я спросил у него:"Какой именно это фильм?". Он сказал:" что генерал Петров там выступает". Я спросил интересно ли ему эти выступления. Он ответил, что очень интересные лекции. Я спросил у него: "Ты все 30 часов лекций посмотрел?". Он посмотрел на меня так, как будто я спрашивал нечто астрономическое и ответил: " Ты чё 30 часов пересмотреть??!!!"
Хотя он, создает сайты хорошо, одевается всегда элегантно и считает себя интелектуалом. Ему 21 год. Тоже самое и со знакомыми. Записал диски с лекциями, так и смотрят по одной лекции в месяц и то перед сном. Спрашиваю, чё так медленно? Они отвечают, что много информации. Да, представить себе толпо-элитарную пирамидку им трудно, не говоря уже о деньгах с одной стороны и товарах с другой! К чему я все это. К тому, что не надо думать, что если вы предложите, красиво и адекватно расскажите о КОБе, об экономике, об алкоголе, и о многом другом, то прям все индивид побежит читать и интересоваться. Закон нормального распределения никто не отменял. И тут работает. У меня нет чувства какого-то дискомфорта за то, что "народ" грабят и разводят, а я тут приспокойненько сижу на форуме. Так как я знаю, что на Украине, вероятностно-предопределенно есть от 2 % до 7 % деятельных людей, которые сделали свой выбор в сторону праведной жизни. И как не разводи население Украины, как не наноси удары на всех приоритетах, то эти 2-7 % никуда не денутся, в отличии от остальных 96-82 % от населения. Почему 96-82%? Потому, что "Не каждый раб мечтает о свободе, некоторые из рабов мечтают о своих собственных рабах", ну и ещё прибавить существующию элиту. Но элита обречена, если праведные 2-7% начнут взаимодействовать между собой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уж лучше поздно, чем никогда! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто смотрел вчера "свободу на интере" с Ющиком?
Эти передачи только вредят! В обсуждении одной темы кпоминают чуть ли не все обл. рады Украины, тем самым отводя от главного, а подходя к главному несут ересь. Тоесть вчера ключевые моменты были: 1 Высокая процентная ставка нужна. 2 Урезать затраты бюджета уже не куда, поэтому надо просить у МВФ. 3 Мечта Ющенка, чтобы каждый пэрэсичный украинец все заработаные деньги ложил на депозиты и в страховые фонды, тем самым по его мнению, украинська "нация" выступит эффективным инвестором для украины. 4 Вчера не услышал ни одного предложения повышения эфективности гос. сектора, только даже не купи продай, а только продай, продай, сократи, повысь налоги. Ющенко как ни крути, мастер структуированого словесного поноса. Но Иисус Христос дал нам метод фильтрации сего поноса, сказав: По делам их, судите их. |