форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря надоело с вами спорить, ведь если я в очередной раз спрошу, то в очередной раз получу порцию невразумительных ответов на все что угодно, кроме того о чем спросил.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бы вам тоже не советовал судить о полезности чего-либо, если не знаете полезно ли оно... Если хотите что-либо опровергнуть посмотрите статью Податаева - это пример КАК ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ - с ссылками на источники и т.д. Ваша манера диспутировать основана не известно на чем. Ни одной ссылки кроме "у меня дома лежит книга САВ" и этим все сказано. Да у меня дома тоже много чего лежит и что из этого? Прочитал тему про Задорнова, сначала думал, что он тоже туда же подался, но на его сайте прямо написано, что Стрижак спекулировал его популярностью и вставил из всего разговора только рекламу. Так что методы вашего брата еще те. Ответьте мне на простой вопрос: почему мне никто прямо не отвечает на вопросы? Вместо длинных террад лучше бы ответили хоть на один вопрос, может что-то бы яснее стало. Ну перевод слов это отдельная песня. наткнулся на сайт, где "умелец" составил словарь в котором аж не более 600 слов. Когда смотрел было смешно. Как хотели, так и перевели. Тут у вас на форуме прозвучало, что слова нация - не русское, а в фильме "Игры Богов акт 7" национализм переводят строго "по-русски" Национ-ал-ИЗМ - все русское ![]() Ну раз так нравится кичиться переводом слов - спешу пополнить словарь: КРАЖА - К-РА-ЖЕ из чего следует, что славяне не гнушались воровством и оправдывались тем, что не для себя берут, а для РА. БРАГА - Б-РА-ГА - дословно Бога Ра путь, то есть на руси пьянство оправдывалось божественным промыслом. Только пьяница идет правильной дорогой? Продолжить? ![]() Думаю если сильно захотеть можно набрать такое количество слов и преподнести любой язык как "прародитель всех языков на Земле". P.S. Не обижайтесь, просто думайте своей головой. P.P.S. Кстати примечательно, что когда встречаю лозунги что-нибудь типа "Проснитесь", "Хватит спать" "Думайте своей головой" и т.п. то после этого почему-то идет полностью передранная цитата того же Хиневича, Петрова или кого угодно, но только не свои собственные мысли... Почему? |