форум осваивающих КОБ |
|
||||||
|
||||||
![]()
Я вполне дружу с различными способами доказательств, небось не зря диплом с отличием дали. Конечно, по имеющимся данным дать конкретный ответ я не могу, но по-моему это не моя задача бегать за Хиневичем и просить пластины. Кто хочет, пусть уверует (тем более выбора у них все равно нет), а я так и буду считать это не более, чем фарсом.
Цитата:
Подобный способ "доказательств" своих теорий (раз не можете опровергнуть, значит я прав) - это первый шаг к засилью шаралатанов, которые будут придумывать свои очередные бредни и вешать лапшу на уши доверчивым людям. ![]() На всякий случай еще раз. Хиневич выдвинул теорию и говорит, что все это основано на неких пластинах. Поскольку большинство тезисов непроверяемы, то возникает желание взглянуть на пластины. Я понимаю, если бы по его рассказам мы бы сделали компьютеры, сотовые телефоны, космические корабли или еще чего-нибудь, то вопрос достоверности отпал бы сам собой. Но чего-то я не вижу славянских технологий "от Хиневича", опережающих время. Поэтому это не моя задача его опровергнуть, а его задача - доказать. Цитата:
Да поймите, что даже если пластины есть, то это всего лишь говорит о том, что у Хиневича есть некий первоисточник. Дальше необходимо разобраться - насколько первоисточник соответствует тому, что он написал в САВ! Ведь там написано не современным языком, а рунами значение которых мало кто знает. И если эти два пункта (наличие пластин и адекватность перевода) имеют место быть, то только тогда можно говорить о САВ, как о вере первопредков и т.д. и т.п. А пока это сказки Хиневича! И почему это должен доказывать я, а не сам Хиневич - вот этого я никак не пойму. Я же не прошу, чтобы вы доказали истинность моей теории ВедРа. Еще раз повторяю, что пока САВ и ВедРа имеют одинаковую доказательную базу: источниками и того и другого являются слова. С одной стороны Хиневича, с другой - моими. Ну а приплести в любую теорию каких-нибудь реальных фактов - это пара пустяков. И Вы как неглупый человек должны это понимать. Цитата:
![]() Цитата:
Да не смешите меня, такие определения и в современной математике есть. Например: Цитата:
![]() Да я бы может и не спорил ни с Хиневич ни с вами, просто каждое его предложение - это не просто констатация, а противопоставление! Современные математики не знают, а вот у славян... Современный календарь такой-сякой, а вот у славян... и т.д. и т.п. А вот что нового из этого всего можно почерпнуть я не знаю. Вывел пятнадцать систем умножения, а толку? Опять же где гарантия, что это славянские системы, а не "прихватизированные" у тех же пифагорейцев и подредактированные Хиневичем и ко? Ну а "логический вывод" про комфорки - это верх логической мысли! Вот скажите мне - это он так случайно подобрал некорректную аналогию или специально хотел запудрить мозги? А может это способ отсева? Кто не понял глупости аналогии или "проглотил" - с тем можно работать, значит "проглотит" и все остальное? Ну вы, конечно, можете сказать что-нибудь вроде этого: Цитата:
|