форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 23:32
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Параллельная реальность ВНЕ ТЕЛА и альтернатива виртуальному миру

Цитата:
Сообщение от chak Посмотреть сообщение
Кастанеда, при всём многообразии мной изученной литературы, с его трудами не знаком. Потому что, он грубо говоря, торчёк. И насколько знаю, учит астральным войнам, с некими существами. Если использовать такую возможность для разборок со всякими драконами, ессно поедет крыша.
Вот не пойму. Этот абзац - это не удачная попытка самоутвердиться, обосрав великого человека, которому в подметки не годишься, или тебя просто в свое время взрослые дяди не взяли практиками кастанедовскими заниматься, поэтому обижен на все учение?
Старый 05.01.2009, 00:08
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Параллельная реальность ВНЕ ТЕЛА и альтернатива виртуальному миру

Интересно другое. Работает это у кого-то, кроме Жени? А то спор можно очень ожесточенный вести на тему - вредно это или полезно, а окажется, что "этого" и нет вовсе. Одни выдумки
Можно, например, развитие ГОП обсудить. Кто сказал, что оно безопасно, и кто сказал, что в него "астральные переживания" не входят?
Я скачал и честно прослушал до главы, где автор начал описание техник. Первые две главы напоминают "Воспоминания одного мудрого старика" Даниила Хармса.
Техники мне не понятны. И как-то не верится. Даже такое сильное средство, как световые сигналы специального прибора в глаза в фазе быстрого сна, на моем опыте ни к чему хорошему не привело, кроме того, что не выспался и был злой целый день.
Так вот в такое русло хотелось бы направить разговор. Правда или нет, и у кого получилось.
Если про пиво мы имеем четкое представление, что оно есть, и его в любом ларьке купить можно, а потому можно и обсудить пользу/вред, то здесь неплохо бы сначала установить факт явления.

Цитата:
Я встречал в интернете людей которые на протяжение всей жизни с реала в астрал и обратно и всё ок с психикой. Эти люди используют астрал просто как путешествия, изучение феномена, не вступают в какие-то мистические войны, удовлетворение своих желаний и не ищут воздействий на людей, мир, оттуда для своей пользы.
Да, таких людей в интернете полно. Почитаешь - создается впечатление, что только и делают - красуются друг перед другом, кто увлекательнее приключения выдумает. Помнится в школьные годы, любил помечтать о приключениях. Если бы тогда интернет был, нашел бы единомышленников, и вовсю байками угощал.
Старый 05.01.2009, 15:43
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Интересно другое. Работает это у кого-то, кроме Жени?
Работает.
Цитата:
Техники мне не понятны. И как-то не верится. Даже такое сильное средство, как световые сигналы специального прибора в глаза в фазе быстрого сна, на моем опыте ни к чему хорошему не привело, кроме того, что не выспался и был злой целый день.
Может быть дело настроя, или привычки? Или вообще этот метод не подходит, для ОС нужны другие?
Но мы вроде о ВТО говорим, а не об ОС?
Цитата:
Так вот в такое русло хотелось бы направить разговор. Правда или нет, и у кого получилось.
В среднем что бы выйти куда-то нужно порядка полугода практики. Но у разных людей по разному. Некоторым хватает и пары занятий. Но таких единицы.
Цитата:
Сообщение от chak Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь куда я ему гожусь? Считаешь его великим, будь здоров, тогда косяк в зубы и в бой с летунами. Радуга хоть мистикой не парит мозги людям. Вообщем не кайф обьяснять разницу между подходами.
Кто что-то хочет от жизни, читает и разбирается. А для остальных - христианство, атеизм и прочие договоры.
Старый 05.01.2009, 16:46
Sabotage Sabotage вне форума
участник

Sabotage на пути к лучшему

Я вообще далёк от этой темы, но вот интересен вопрос, а можно ли путешевстовать в прошлом времени?
Старый 05.01.2009, 17:33
гость

Цитата:
Но мы вроде о ВТО говорим, а не об ОС?
Радуга говорит об этой технике для ВТО. И, насколько я понял, не делает различия между ОС и ВТО.
Старый 05.01.2009, 17:55
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Радуга говорит об этой технике для ВТО. И, насколько я понял, не делает различия между ОС и ВТО.
ОС - это "управляемый мультик", в котором обычно ты один. А ВТО - это реальные миры в которых есть еще куча другого народа.
Старый 05.01.2009, 19:04
гость

Я могу судить об этом только по литературе. И понимаю такое различие. Но, что касается обсуждаемого произведения Радуги, то он все считает управляемым мультиком.
С другой стороны, после прочтения Ксендзюка, думаю, что ОС, если все "глюки" из этого мультика убрать, перстает быть только твоим мультиком.
Но, опять же, не могу говорить об этом, как о своем опыте.
Старый 07.01.2009, 03:45
Diogen Diogen вне форума
участник

Diogen на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Параллельная реальность ВНЕ ТЕЛА и альтернатива виртуальному миру

Цитата:
Сообщение от Sabotage Посмотреть сообщение
Я вообще далёк от этой темы, но вот интересен вопрос, а можно ли путешевстовать в прошлом времени?
В теории перемещений во времени существует положение которое гласит что перемещение в прошлое, возможно только до того момента когда начала существовать машина времени. Ученые цепко ухватились за эксперимент с одним электроном проходящим одновременно в двух местах. Еще существуют некоторые теории о черных дырах в которых видоизменяетса все и время вроде как останавливаетса. Ну и наконец темная материя когда взвесив вселенную ученые обнаружили огромную недостачу массы для ее стабильности.
Старый 07.01.2009, 17:32
Бункер Бункер вне форума
частый гость

Бункер на пути к лучшему

Спасибо за книжку Михаила Радуги, сейчас слушаю, очень интерестно.
Ребята обьясните пожалуйсто, а вход в ОС и ВТО одинаковый или разный.
Старый 08.01.2009, 10:17
chak chak вне форума
участник

chak на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бункер Посмотреть сообщение
Спасибо за книжку Михаила Радуги, сейчас слушаю, очень интерестно.
Ребята обьясните пожалуйсто, а вход в ОС и ВТО одинаковый или разный.
ОC-ты осознаёшь себя во сне, т.е. видишь сон, например что-то во сне непрадоподобное или просто что я тут делаю, понимаешь что ты сейчас спишь, память сразу как в реале, ну а дальше пошёл рулить там так же как и здесь. Некоторые считают что это одна из разновидностей миров из ОС легче перейти в астрал.
Астрал-просто как выходишь с тела, в тонком теле, видишь его. Можешь летать, видить энергии и тр-пр.
Там вообще как я понял много вариантов (по одной версии мозг работает на разных частотах (и это доказано измерениями), по другой миров целая куча т.е. разные слои астрала, эфир, ментал и тд. а может частота работы мозга зависит от нахождение в каком либо мире, но тут хз).
Почитай форум у Радуги.
Старый 05.01.2009, 00:49
chak chak вне форума
участник

chak на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akad Посмотреть сообщение
Вот не пойму. Этот абзац - это не удачная попытка самоутвердиться, обосрав великого человека, которому в подметки не годишься, или тебя просто в свое время взрослые дяди не взяли практиками кастанедовскими заниматься, поэтому обижен на все учение?
Откуда ты знаешь куда я ему гожусь? Считаешь его великим, будь здоров, тогда косяк в зубы и в бой с летунами. Радуга хоть мистикой не парит мозги людям. Вообщем не кайф обьяснять разницу между подходами.
Ответ