форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно другое. Работает это у кого-то, кроме Жени? А то спор можно очень ожесточенный вести на тему - вредно это или полезно, а окажется, что "этого" и нет вовсе. Одни выдумки
![]() Можно, например, развитие ГОП обсудить. Кто сказал, что оно безопасно, и кто сказал, что в него "астральные переживания" не входят? ![]() Я скачал и честно прослушал до главы, где автор начал описание техник. Первые две главы напоминают "Воспоминания одного мудрого старика" Даниила Хармса. ![]() Техники мне не понятны. И как-то не верится. Даже такое сильное средство, как световые сигналы специального прибора в глаза в фазе быстрого сна, на моем опыте ни к чему хорошему не привело, кроме того, что не выспался и был злой целый день. Так вот в такое русло хотелось бы направить разговор. Правда или нет, и у кого получилось. Если про пиво мы имеем четкое представление, что оно есть, и его в любом ларьке купить можно, а потому можно и обсудить пользу/вред, то здесь неплохо бы сначала установить факт явления. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Работает.
Цитата:
Но мы вроде о ВТО говорим, а не об ОС? Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще далёк от этой темы, но вот интересен вопрос, а можно ли путешевстовать в прошлом времени?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
ОС - это "управляемый мультик", в котором обычно ты один. А ВТО - это реальные миры в которых есть еще куча другого народа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу судить об этом только по литературе. И понимаю такое различие. Но, что касается обсуждаемого произведения Радуги, то он все считает управляемым мультиком.
С другой стороны, после прочтения Ксендзюка, думаю, что ОС, если все "глюки" из этого мультика убрать, перстает быть только твоим мультиком. Но, опять же, не могу говорить об этом, как о своем опыте. |
|
|||
|
|||
![]()
В теории перемещений во времени существует положение которое гласит что перемещение в прошлое, возможно только до того момента когда начала существовать машина времени. Ученые цепко ухватились за эксперимент с одним электроном проходящим одновременно в двух местах. Еще существуют некоторые теории о черных дырах в которых видоизменяетса все и время вроде как останавливаетса. Ну и наконец темная материя когда взвесив вселенную ученые обнаружили огромную недостачу массы для ее стабильности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за книжку Михаила Радуги, сейчас слушаю, очень интерестно.
Ребята обьясните пожалуйсто, а вход в ОС и ВТО одинаковый или разный. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Астрал-просто как выходишь с тела, в тонком теле, видишь его. Можешь летать, видить энергии и тр-пр. Там вообще как я понял много вариантов (по одной версии мозг работает на разных частотах (и это доказано измерениями), по другой миров целая куча т.е. разные слои астрала, эфир, ментал и тд. а может частота работы мозга зависит от нахождение в каком либо мире, но тут хз). Почитай форум у Радуги. |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда ты знаешь куда я ему гожусь? Считаешь его великим, будь здоров, тогда косяк в зубы и в бой с летунами. Радуга хоть мистикой не парит мозги людям. Вообщем не кайф обьяснять разницу между подходами.
|