форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Друзья, настоятельно не рекомендую пользоваться такими видами практик:
- неизвестно, в какой эгрегор вы попадёте; - разум человека может содержать в себе меньше информации нежели подсознание. Когда вы пытаетесь из подсознания всю информацию сгрузить в сознание - здравствуй перегрузка мозга (об этом у Ефимова слышал); - про выход уже писалось. Про самостоятельное изучение данного вопроса ЗАБУДТЕ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Критикуешь прдедлагай, предлагаешь, действуй, действуешь, отвечай )
|
|||
|
|||
|
Когда найду выход из создавшегося положения - обязательно поделюсь. Но для начала можно изучить Эниологию. Это хоть какая-то (пускай на ранней стадии), но наука. И там все техники описаны. Только аккуратно - Принимай не принимая!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Опасности cамостоятельного изучения: 1. Обрыв серебряной нити (бывает ОЧЕНЬ редко). 2. Есть места из которых выбраться не опытному очень не просто. 3. Оxсть большая вероятность попасть в дурку, если сознание слабое. 4. Нарваться на не очень хорошего человека (или иную сущность). Цитата:
P.S. По книгам Радуги не советую вообще практиковать. |
|
|
|||
|
|||
|
Пишет: Женя Жижин (Oscar) Эта книга для меня лично бесценная находка. Я сейчас пишу с огромным возбуждением. Просто я реально неосознанно один раз выходил из тела, а теперь я даже знаю, что это было, и о путешествиях в астрале знаю, и как выйти из тела.
Это все очень просто и доступно. Для меня понятие "изменять себя" - это совершенствоваться. То есть расширять диапазон сознания. Для того, чтобы осознать уже то , что я всегда знал. И это меня выводит на новые уровни сознания и восприятия себя и мира в целом. В этой аудио книге я осознал то, что всегда знал. Кстати, предлагаю вам по желанию скачать еще и книгу Ричарда Баха - "Иллюзии". Она находится в зтой же теме, ссылке, чуть ниже.
|
|||
|
|||
|
Akad
Изза чего не советуешь практиковать и что можешь предложить ?)
|
|||
|
|||
|
Собери команду единомышленников. Учти, что до конца дойдет дай бог половина. И в путь. На группе проще практиками заниматься как минимум из-за эгрегора группы. Да и дальнейшая взаимопомощь.
Почитай Кастанеду, Монро и Лабержа. Вообще - техник много. В основном на расслабления. Можешь начать с Hemi-sync. Фокус 10 обычно занимает до полугода практики, дальше дело идет быстрее. Ну и параллельно разные другие техники. Чистка чакр, перепросмотр (можно даже четко по Кастанеде), медитации на чувствование астрального плана, и так далее и тому подобное все доступно в интернете. Главное энергию собрать и к не материальному миру адаптироваться. Это из моего опыта, кому-то еще возможно пойдет больше что-нибудь другое. Я выбрал путь через практикование ОС по причине того, что мне так проще подготовить сознание. Когда начинаешь пытаться осознать себя во сне - очень интересные вещи начинают происходить. |
|
|
|||
|
|||
|
Давай зделаем так ) Прослушаешь пожеланию аудио материала о выходе из тела ) и выскажешь своё мнение ) Мне было бы интересно узнать будет твоё мнение после прослушки )
По поводу фантомных чувств или биоэнергии ) это всё и меня интересует и чакры и расширение сознания ) Мне это знакомо ) Пожеланию прослушай запись от ночала и доконца ) Моё личное мнение: ОС - Осознанные сновидения перед выходом сознания из тела просто отдыхает ) Хотя на мой взгляд очень полезно и для здоровья и для переживаний чувств ) Но реальность ВНЕ ТЕЛА ) Это невероятные переживания на мой взгляд ) Настоящая реальность отдыхает ) Выход из тела напоминает фильм Матрицу ) Очень похожий принцып ) Это я говорю как человек который выходил из тела ) Правда неосознанно и один раз ) Это чтото невероятное на мой взгляд ) В астрале можно смоделировать и получить любую информацию и даже научиться чемунибудь ) Владение боевыми искуствами или языки иностранные выучить и так далее ) Я не спорю и ничего не навязываю ) Всё по желанию ) Я это сейчас говорю с огромным возбуждением ) Потомучто знаю на личном опыте что всё это реально )
|
|||
|
|||
|
Я слушал несколько месяцев назад:
Аудио-книга Михаила Радуги ''Вне тела''. В основном реклама "как там круто". Если здесь стало больше практики - послушаю с удовольствием. А ОС многие люди не дооценимают. От них тоже много пользы. |