форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
| Результаты опроса: Кто вы (по классификации КОБ)? | |||
| Животное |
|
6 | 6.32% |
| Зомби-биоробот |
|
23 | 24.21% |
| Демон |
|
32 | 33.68% |
| Человек |
|
34 | 35.79% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я себя в большей части своей жизни ощущаю себя "демоном".
И часто даже недоволен этим, поскольку очень трудно жить в обществе "еще более ограниченных" зомбей и животных. "Людей" вообще втретил пока только 3-х человек!!! И это за то время, которое я провел в своих поисках "истины" - в марте будет 4 года. Есть парочка знакомых "демонов". Они действительно ограничены в некоторых темах, в т.ч. и "эгрегориальных", но по исчерпании свободных ресурсов "темы", мы просто переключаемся на другую. В Бога, как такового - я просто не верю и считаю верхом наивности полагать, что такая "субстанция" вообще существовать может. Единственная мера божественности - наша совесть. А какая совесть - такое и поведение человека. Я верю в силы и возможности человека, все остальное - только иллюзии испуганого невежды. |
|
|
|||
|
|||
|
Бог - Иерархически Высшее Объемлющее Управление, т.е. все факторы, воздействующие на человека, но на которые он сам не может воздействовать.
например, в состав Бога входят Солнце и земной климат |
|
|
|||
|
|||
|
Удерживаюсь на уровне демона под натиском армии ГП - только благодаря вере в Бога. Ницшеане лукавят, причисляя себя к разряду людей - в реальности это практически недосягаемо изза агресивности среды...
|
|
|
|||
|
|||
|
Зверюшек у вас совсем тут нет. Одни жуткие зомби-биороботы, демоны. А что до "человека", то наверное человечность всё-таки определится современниками и потомками. А в остальном все кушают, пьют, в туалет ходят, детей воспитывают, занимаются в свободное время поиском еды, питья, крова, развлечений, влияя на ход своей истории...
|
|
|
||||
|
||||
|
был бы я "человеком"
да жизнь раздавит и выплюнет был бы я "человеком" да хочу я сто девушек ******* был бы я человеком коль был бы я туп и не знал о был бы я "человеком" кто религии мира создал для чего програмируют вас как барашков на годы запас легко обокрасть тех кто верит в добро ибо лишь прощать им все суждено. затем и придумали вас один пожилой козопас... кто 40 лет тупо в пустыне ходил дубовые стержни добра в мозг забил. чтоб время от времени брать с вас добро чтоб стрич из зверишек на зиму хутро. |
|
|
||||
|
||||
|
есть 1 тип психики-зомбированный,а какими программами он забит-такой и тип по вашей схеме,если мозг девственно чист(ним ни разу не пользовались в течени многих лет) ,то по вашей схеме это животное,а остальное-градации на пути интелектуального развития.
|
|
|
|||
|
|||
ой, а я и не знал о таком - если мне на каждом шагу будут называть тряпкой - я что стану тряпкой...Потому и мне не важно как и что я по классификации КОБ, себя я считаю человеком, хотя знаете... знаю какого это быть демоном и не по классификации КОБ. Зверьё, а кто и что против зверья имеет? Практически каждый практикующий природную волошбу если не стремится лично ничего не имеет против оборотничества... Зомби-биоробот - уже интересно, у меня своя классификация.... |
|
|
||||
|
||||
|
У меня зависимостей миллион хотя я бросил пить и никогда не курил. Так что человком себя рано называть только по этому пункту
|
|
|
|||
|
|||
|
моя главная зависимость- онлайн игры.
я с переменным успехом избавляюсь от этого, однако часто проявляются рецидивы. знаю как это меня характеризует...стараюсь бороться с этим,только жалко что некому помочь. в целом стараюсь слушать свою совесть... |